吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 重要事情滚动提醒小工具【更新啦】

小里里 发表于 2016-11-3 22:15

大年初二更新,自己发现存在不少的BUG,现在更新之后还会不会有我也不知哈。就我这逻辑也太不严谨了

距离字体预览软件发布又是五天啦!我写软件就是这么不容易呀,这次更新了,应你们的要求,我没怎么去测试(写软件就是要想到多种情况) 所以还请你们手下留情,按照格式来搞!有问题欢迎反映。
PS:这个表情包不错呀

每日重要事件滚动提示.rar

2.08 MB, 下载次数: 731, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

为谁长歌 + 1 + 1 热心回复!
纯天然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aini白痴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻找小乔 + 1 我很赞同!
wlgaiyan + 1 热心回复!
jxvc03 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
東方大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuai23long + 1 已答复!
lee2100 + 1 热心回复!
lengmaozi + 1 谢谢@Thanks!
f13907 + 1 我很赞同!
dongxie + 1 我很赞同!
1994馒头 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
飘荡的尘滓 + 1 谢谢@Thanks!
jieanxun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
帝丶 + 1 使用中,期待更新
四块大洋 + 1 不错。鸡翅一下!
52分享 + 1 谢谢@Thanks!
隐伤 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
5911521 + 1 收下了 感谢
寒江柳月993 + 1 这个可以有,支持
203156 + 1 谢谢@Thanks!
lion0711 + 1 我很赞同!
gengyin + 1 超实用 谢谢
bdk236 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
在路上的人 + 1 谢谢@Thanks!
ynthwf + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fliestype + 1 楼主继续加油,希望加些设置,置顶或者取消置顶......
TOUCH + 1 可以提供源码不
Sander是沙子 + 1 感谢楼主,最好能查看历史事项,方便回头看
荒草2378 + 1 很有新意
kellyxyy + 1 很实用
Peter_ + 1 非常好的小软件!期待楼主后期更新!
狼性人生 + 1 我很赞同!
我是一只小小白 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

懐惗 发表于 2016-11-3 23:49
Bai 发表于 2016-11-3 22:51
很好的东西,但是貌似需求不大~.
我想要一个大小写提示~始终没有想到怎么来写好

你需要的大小写提示的小工具,自己美化下吧
http://www.52pojie.cn/thread-550289-1-1.html

楼主| 小里里 发表于 2016-11-9 19:58
derico 发表于 2016-11-9 19:32
如果支持多事件分时间滚动岂不是更好吗!不然我早上做了一天的计划 全部写进去   设置好某个时间滚动某个计 ...

你的用途不一样,你们的意见都不错,我以后再更新更新,但是我现在在写一个私有字体加载预览工具,我水平很差,只是在别人的源码中修改添加,有个API加载字体只给本程序使用,但是我不知道怎么应用到易语言当中,别人给的模块中有私有字体集功能,但是现在发现有些字体加载不了,还好叶根友字体基本全部可以加载,模块里的功能有很多不便,头都大了这二两,这个重要事件滚动提示在我的附件当中有源码,不过我已经发现BUG了,就是计时的分钟值大于60还照样显示,我自己在电脑上用剩余%60 但是还是有BUG,就是计时秒钟值到达9187时计事小时与分钟都不见了。。。。。先写字体预览工具,写好了再分享
我是一只小小白 发表于 2016-11-3 22:15
懐惗 发表于 2016-11-3 22:28
你需要增加一个判断,不然换一组颜色,那个分割线就会显示出来了

。。。你的签名超出戏啊(破涕为笑)  发表于 2016-11-3 22:33

免费评分

小里里 + 1 谢谢@Thanks!

Peter_ 发表于 2016-11-3 22:29
很喜欢这款小软件!
希望楼主以后能更新更好用的功能
比如自定义长度,颜色什么的
wapj9628 发表于 2016-11-3 22:32
挺不错的小工具
花氏帝果 发表于 2016-11-3 22:33 来自手机
希望继续完善,支持下。
懐惗 发表于 2016-11-3 22:41
@某中二绅士 签名出戏在预料范围之内
某中二绅士 发表于 2016-11-3 22:46
懐惗 发表于 2016-11-3 22:41
@某中二绅士 签名出戏在预料范围之内

我服了。。。
拳皇是我 发表于 2016-11-3 22:51
最喜欢这些小工具了,感谢
Bai 发表于 2016-11-3 22:51
很好的东西,但是貌似需求不大~.
我想要一个大小写提示~始终没有想到怎么来写好