吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频S5第5课 结果运算

KaQqi 发表于 2016-10-23 18:59
说到结果运算,其实就是运算后的结果有明显表示。内容如下

cmp 相减
cmp eax,ebx
cmp eax,1
cmp [local.1],2
xor 清空
xor eax,eax
xor [local.1],2
mov 赋值
mov eax,ebx
mov eax,1
xor [local.1],2
nop 空指令

PS:用Nop直接写程序挺好玩的。

download
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=4196397345

免费评分

chenchuan + 1 用心讨论,共获提升!
黄渤 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
某中二绅士 + 1 接我热心~~~
featmellwo + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苏紫方璇 发表于 2016-10-23 21:08
感谢楼主发了这么多教程,看完视频我又有几点不同的意见,第一、cmp虽然是相减,但是不保存运算结果,只影响标志位。第二,xor是异或运算符,清零只是其中的一种用法,楼主举例的“xor [ebp-0x4],2”应该是将ebp-0x4指向的值与2异或运算,而最终结果并不一定是清空。第三、PE文件真的可以这么编写么。最后我觉得讲汇编可以放在od里面来讲,这样可以现场展示各种运算的结果。说的有点多,还望楼主见谅

标志位是flags寄存器里的。这里我们看成结果。第二点我是讲着讲着就顺了,于是就错了。第三点可以用十六进制编译器编辑,这里直接以十六进制方法编辑。一般情况下不能这么编写,要masm和编译。  发表于 2016-10-24 19:00

免费评分

KaQqi + 1 热心回复!
jaffa + 1 年轻人你的思想有点危险

huangn2008 发表于 2016-10-23 19:13
某中二绅士 发表于 2016-10-23 19:16
头像被屏蔽
吾爱永远 发表于 2016-10-23 19:20
不懂破解 发表于 2016-10-23 19:22
45.wmv,之前的 01-44 课那?我错过什么了
piglet-clear 发表于 2016-10-23 19:36
这是个啥。。小白路过
Very_good 发表于 2016-10-23 19:59
你那官方介绍那里好逗比哦  

哈哈
StriveMario 发表于 2016-10-23 20:21
好厉害的样子
影子KJGp 发表于 2016-10-25 15:01
好东西啊最得看看啊