吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DNF德芙破解教程 重新制作

灵光丶Fiycix 发表于 2010-7-30 12:24

教程很简单.
想学就要懂得付出!
Dnf德芙破解.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 896) Dnf德芙破解.part2.rar (1.12 MB, 下载次数: 927)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

3183291 发表于 2010-7-30 12:28
沙发   坐稳了。
头像被屏蔽
yasas 发表于 2010-7-30 12:30
我是小安 发表于 2010-7-30 12:31
ly2008v 发表于 2010-7-30 12:34
真的么?不怕付出
182394598 发表于 2010-7-30 12:35
好 贵。。。。。。支持了 。
猪头梦 发表于 2010-7-30 12:46
啊哈哈 拿走了
182394598 发表于 2010-7-30 12:50
上当了   00405AA是那里来的  我晕死 ,,步骤都没有 跟随?怎么走到哪里的啊 步骤,,
说通用 是不是每个G 脱壳后到那个地址就NOP ?就破解了?
 楼主| 灵光丶Fiycix 发表于 2010-7-30 13:04
回复 8# 182394598

不好意思,我重新制作了
johway 发表于 2010-7-30 13:05