吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【IT男福利,新版超强大】多网站更新监测提醒 v2(采集+自动监控+一键提取)全网首发!

粉墨江南 发表于 2016-10-21 12:08

前言你每天开电脑习惯性打开N多小论坛、网站吗?如果有款软件,可以一键获取这些论坛、网站的所有新文章,何不试试它??????1天就能给你省半小时,再也不用担心浏览器开太多网页卡着!

特别是网站的小编。每天看N个网站发现新鲜货,一个软件全搞定,不用各个网站来回跑!绝对小编的福利啊!!老司机必备工具啊

使用场景
1、网赚一族:监控多个有奖活动的网站(活动线报),一旦发现有新活动,软件自动获取并提醒参与,第一时间获取各大撸羊毛信息。让你撸到嗨,告别手慢无~~
2、小编一键读取已设定网站的新文章资讯,看到合适的,直接转载,不用一天来回开网页手动找,福音啊!
3、爱逛网站或论坛的同学上班时不时的想去看看自己喜欢的网站有没有新文章,也是一种强迫症,用软件一键读取,省的还省力~

距离上版本发布快2个月了,本版本新界面,新架构,从大家的建议中,优化了不少功能和性能,效率也更牛逼!

让软件更适合阅读,不再是单纯的监控,而是自己喜欢的所有文章的聚合~~

看看主界面,改成这熊样了!!!(左边放所有的方案,要自动监控它,就勾选它

管理及查看所有的方案

新建监控方案,增加了栏目归类
可执行SQL命令,更自由管理数据

网站更新自动提醒工具 更新主要功能:
1、监控网站新文章、活动线报,发现更新后 语音提醒、图标提醒!!
2、网站可不监控,需要看文章时,一键获取即可获取所有方案的新文章!
3、增加方案归类 与 优化软件执行效率
4、双击方案时,可查看该方案的新文章

软件即将增加下面功能
弹窗提醒新文章
在线读文章
右键选择发布到网站(也可自动)
某些论坛免账号查看有权限的帖子(若没该论坛账号,将用内置账号访问查看)

大家在使用上有好的建议,可以回帖说说!需求的人多了,我有空时候会更新的

另外,软件内置了一个方案,大家可以参考,可能在写正则大家会遇到问题,不过可以问论坛大牛,这些在他们手里都是小菜

下面是软件 下载地址视频教程

直接下载通道:

http://xu1.kuaiyunds.com/xu1/kaka%20v2.14.zip?AWSAccessKeyId=W6SACLB65BBVEGCXA7EF&Expires=1479879199&Signature=UHssXg3CrY8BWl7%2B5AI4HYvPeZQ%3D

百度网盘下载: http://pan.baidu.com/s/1cn9qbk (若提示链接不存在,刷新网页即可)

软件视频教程:http://www.52pojie.cn/thread-538188-1-1.html

要是从1.x版本升级到2.0,直接解压后,将老版本的数据库文件 kaka.sdb ,复制覆盖到新版本文件夹中即可。

欢迎多提意见,别忘了给个评分哦,谢谢各位~

另外,软件是易语言写的,杀毒软件误报很正常,软件只用了精易模块,不包含任何危险行为。

注:若是监控帖子, 要先把帖子切换成按时间排序再复制网址,这样效率会更高

This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. 第一个链接有问题  发表于 2017-4-6 08:54

免费评分

利刃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晗辰0907 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomjohnjoan + 1 + 1 不得不赞!
一抹邪念 + 1 谢谢@Thanks!
节能降耗 + 1 + 1 热心回复!
devin2017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaoyang0831 + 1 + 1 正需要
DYBYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶随风飘 + 1 + 1 我很赞同!
lovecrt + 1 + 1 太强大了
纯天然 + 1 + 1 热心回复!
zhumeijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好啊一 + 1 + 1 我很赞同!
roach1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深圳龙哥 + 1 我很赞同!
thasky + 1 + 1 这个太强大了。
云水禅心03 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雨过之后是晴天 + 1 + 1 已答复!
yu2912032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sds3336 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小二郎的老二 + 1 + 1 本小白只想要一个爆文一键获取软件
与子同袍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kicebeauty + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa6526572 + 1 + 1 我很赞同!
jin07 + 1 不是有一款软件叫:网络矿工,不能再强大了!
犊子玩个屁 + 1 + 1 已答复!
ZZzengnGG + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
好吧gg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
猫吃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱幸运 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ch3876726 + 1 + 1 我很赞同!
tankw123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxx778 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gsmhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxMadcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee_wang + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
PlayTheFut + 1 谢谢@Thanks!
a1908293234 + 1 + 1 我很赞同!
鲲鹏阿勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小乐爱学习 + 1 谢谢@Thanks!
fdtester352 + 1 + 1 我很赞同!
枫骸 + 1 + 1 我很赞同!
枫火山林 + 1 + 1 我很赞同!
tianchao110 + 1 + 1 我很赞同!
way7539512 + 1 + 1 正需要这个,,每天逛论坛消耗太多时间
华冥有音 + 1 + 1 我很赞同!
大林君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ezun0777 + 1 + 1 我很赞同!
丶青春分離曲 + 1 + 1 我很赞同!
6555355 + 1 + 1 我很赞同!
amosbird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixinqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞文弄墨 + 1 谢谢@Thanks!
18318703425 + 1 + 1 热心回复!
沈华炜 + 1 热心回复!
qifei8786 + 1 我很赞同!
k8749585 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
struggle1110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因<span id="transmark" style="di.
BinGo8 + 1 + 1 热心回复!
zll855 + 1 + 1 看到了ET的影子
门卫刘大爷 + 1 + 1 热心回复!
xiezi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qct8858198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyubingfeng + 1 我很赞同!
灵琅天上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZERO + 1 + 1 热心回复!
yanna618 + 1 谢谢@Thanks!
cygtheone + 1 已答复!
卧槽666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为民电子商务 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fzy1996 + 1 谢谢@Thanks!
245097074 + 1 + 1 热心回复!
轻雨听风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fboy19871218 + 1 谢谢@Thanks!
kal4135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
launisch + 1 + 1 热心回复!
獠牙血狼 + 1 + 1 我很赞同!
木易Oppa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
86862950 + 1 + 1 真不错,可是我不知道这个怎么玩?
mogale + 1 + 1 大神
时尚有道 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yujingguo1 + 1 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 感谢分享
r01253 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20010501 + 1 谢谢@Thanks!
面对疾风 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aq071440791 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
十里潇潇 + 1 我很赞同!
fdxy + 1 热心回复!
阿里 + 1 谢谢@Thanks!
尕小样 + 1 谢谢@Thanks!
lciwn + 1 已答复!
pony52 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhengwenyi + 1 谢谢@Thanks!
我是小虫子 + 1 厉害了,我的哥!
misssuxin + 1 谢谢@Thanks!
一叶静思 + 1 终于找到这软件了,感谢楼主分享
gzcc + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 粉墨江南 发表于 2016-10-21 21:10
Fliestype 发表于 2016-10-21 19:09
感谢分享,谢谢楼主。软件加一个监控自动发送消息,就更完善了。

嗯。会考虑的。比如邮件通知或微信通知

免费评分

Fliestype + 1 热心回复!

349799075 发表于 2016-10-21 12:17
yu00815 发表于 2016-10-22 12:02
楼主,我想监控小米社区的帖子,规则测试成功的,但是保存规则就提示创建失败了(3种模式都试过了),不知道是什么原因,楼主帮忙瞧瞧??

创建失败SQL语句:insert into rule(isdo,code,url,before,after,regular,buquan,cookie,tindex,uindex,oindex,ua,class,url,name,type) values('0','0','http://bbs.xiaomi.cn/f-385-0-0-send-0-0-1','<div class='theme_con'>','<div class="base_widget_paging">','<div class='title'>(.*?)<a href="http://bbs.xiaomi.cn/t(.*?)" class='title_name '  target="_blank" rel="noopener noreferrer">(.*?)</a>(.*?)<div class='auth_msg clearfix'>(.*?)"noopener noreferrer">(.*?)</a>(.*?)<i class(.*?)"time txt">(.*?)</a>(.*?)</div>','http://bbs.xiaomi.cn/t-[2]','','3','2','2','Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/38.0.2125.122 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0',2,'http://bbs.xiaomi.cn/f-385-0-0-send-0-0-1','小米-note','8')

方案名称:小米-note

监控网址:http://bbs.xiaomi.cn/f-385-0-0-send-0-0-1

采集区域开始:<div class='theme_con'>

采集区域结束:<div class="base_widget_paging">

正则匹配:<div class='title'>(.*?)<a href="http://bbs.xiaomi.cn/t-(\d*)" class='title_name '  target="_blank" rel="noopener noreferrer">(.*?)</a>(.*?)<div class='auth_msg clearfix'>(.*?)"noopener noreferrer">(.*?)</a>(.*?)<i class(.*?)"time txt">(.*?)</a>(.*?)</div>

合成网址:http://bbs.xiaomi.cn/t-[2]

免费评分

粉墨江南 + 1 热心回复!

31415926 发表于 2016-10-21 12:12
这软件真强大!!

免费评分

粉墨江南 + 1 多谢支持~

mayl8822 发表于 2016-10-21 12:13
很好用的一软件, 谢谢分享

免费评分

粉墨江南 + 1 确实好用,快到双11,活动多了

士德萨 发表于 2016-10-21 12:14
感谢分享