吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

清风小挂本地验证器 

niliu 发表于 2008-6-25 10:50
OK  完全的改好了 刚刚发的那个版本有个遗留问题 现在解决了  直接开启验证器 等待5秒  开启外挂就可以登陆了  
  今天真不错 2威望  0 0

注意 局域网 使用路由的 如果开启了什么D的服务 自动分配IP的那个 是不能使用的 要不会断网 这个问题我解决不了  源码都是抄别人的。。。 局域网的人小心使用

niliu.rar

533 KB, 下载次数: 1893, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

begeter 发表于 2008-6-25 10:52

Re:清风小挂本地验证器

我想问问..那个破解版本又不是不能用..

新版本又没得下载....这个感觉没什么用了..

能进去论坛下载他的外挂才行..
头像被屏蔽
9313456 发表于 2008-6-25 10:53
dingquan999 发表于 2008-6-25 10:55

[s:43] 嗯 嗯 看看 看看 谢谢啦
mickey 发表于 2008-6-25 10:55

提供个原版登陆器来试试

不要骗我钱哦。本来就没什么钱了。
 楼主| niliu 发表于 2008-6-25 10:55

通杀现在的版本。。。  挂嘛。。 自己去找    [s:43]
zonanicole 发表于 2008-6-25 10:56

又一个登陆器,这个好使么?
大大连连 发表于 2008-6-25 10:57

爽啊,万分感谢楼主了,有了这个更爽了!!!
sorrow911 发表于 2008-6-25 10:57

[s:43] 哎 等出个最好的
头像被屏蔽
cwei26 发表于 2008-6-25 10:57