吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 小安分享 新人注意 破解完全入门!

我是小安 发表于 2010-7-29 14:50
新人入门不容易啊~ [s:365]

前些天刚从网上弄到的
虽然不知道大家有没有,但是还是发上来吧

有的绕过~ 能帮顶一下 再绕过最好![s:371]

然后新学习的新人一定要看啊! [s:397]

这篇文章貌似是看雪的一个牛人作品
我大致看完
发现写的还不错
尤其是作者以一种很搞笑的口气来写文章[s:386]
时不时的穿插些东西~

但是目的是唯一的 帮助新人入门[s:359]

由于 论坛下载需要CB 为了大家节省一下 都不容易啊!

上个网址!http://u.115.com/file/f822e3831

但是下载要顶啊![s:351]

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gaoshou 发表于 2010-7-29 14:55
支持LZ~~~
如果没有咖啡 发表于 2010-7-29 14:57
 楼主| 我是小安 发表于 2010-7-29 15:06
 楼主| 我是小安 发表于 2010-7-29 15:07
回复 3# 如果没有咖啡

谢谢帮顶~[s:304]
小星也上网 发表于 2010-7-29 15:07
弱弱的问下,用什么播放器阿?
暴风放不了
duanch1981 发表于 2010-7-29 15:17
新手前来学习!!
 楼主| 我是小安 发表于 2010-7-29 15:26
回复 6# 小星也上网

额  不是的啦 是文字版的 教程啊~
不是录像~
 楼主| 我是小安 发表于 2010-7-29 15:27
回复 7# duanch1981

欢迎~呵呵
hackjacky 发表于 2012-7-23 18:00
嘿嘿,這文章,我收藏了好久了!!!以前有人發過的