吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] APK Editor Pro更新

A142857 发表于 2016-10-14 09:30

2016.10.30更新
感谢诸位评分金币鼓励!谢谢!尤其感谢Hmily大大对新人的鼓励!谢谢!
1.6.12版一个原来的,一个是我删了无用资源个人汉化了下的,无弹出提示Please Install it from Google Play,都是pro,感觉这次比上次汉化的有进步……楼下有说无图无真相其实就是手机加图麻烦而已而且不好意思我现在还是手机在更……所以用手机比几率大我还是先不放图了另外就是更新工具而已也不会骗人……最后还是希望有需要的兄弟姐妹给点评分鼓励,谢谢!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1662527592&uk=1393758612

--------------------------------------------------------------------------------------

昨天逛论坛看,看见这个软件的版本都比较老了,所以放两个新的,一个是1.6.8mod,我简单汉化了下,一些地方可能出错大家自行体会下…另一个目前google play最新版1.6.10,英文的,会提示please install it from google play,没改动没汉化,后面有空了再搞搞…
有需要的兄弟姐妹们拿走,顺手给点评分鼓励下,这些父老乡亲兄弟姐妹们!

手机码字,不放图了,不断学习,不断进步~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2316955115&uk=1393758612

免费评分

610100 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
QNLY + 1 谢谢@Thanks!
netle8 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

QNLY 发表于 2016-10-14 09:40
感谢分享,汉化辛苦了
45312859 发表于 2016-10-14 09:43
 楼主| A142857 发表于 2016-10-14 11:36
engineerlzk 发表于 2016-10-14 11:45
感谢分享!
1206576 发表于 2016-10-14 17:14
无图无真相啊  楼主知道不
webid123 发表于 2016-11-4 18:53
我怎么没法安装
 楼主| A142857 发表于 2016-11-4 23:13 来自手机
webid123 发表于 2016-11-4 18:53
我怎么没法安装

签名不同,卸了原版装