吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] dnf好玩之脱壳破文(双重壳)

楼主
zhengkai6711 发表于 2010-7-28 22:32 回帖奖励
大家好我是 零晨变态
发现了款 dnf外挂的壳比较特殊,说特殊也不是多么特殊
用PEID 查壳下 UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 2.90 -> Markus & Laszlo
起初还 高兴办死  简单 ESP 定律搞定 载入OD  发现到了这个边 往下跳吧

看吧 这个不是OEP  有的人就纳闷了 这UPX的壳不就是这么脱吗?

其实这被加了双重的壳 我们继续往下走

熟悉吧 这又是个 壳的入口  我们继续  再来个 ESP 定律  断点 F9 运行
来到这  我们跟下去   

就是这个跳 跳到 OEP  

到达OEP 了  脱壳

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
sjh3341 发表于 2010-7-28 22:35
好深奥!不是太明白!
菊花香香 发表于 2010-7-28 22:36
ly2008v 发表于 2010-7-28 22:39
六人行 发表于 2010-7-28 22:42
这样的壳加几层都无济于事[s:40]
现在处处都是VMP了[s:37]
感谢LZ分享
tysan 发表于 2010-7-28 22:54
呵呵,又见到了一些新的东西啦~
vivenshaw 发表于 2010-7-28 23:00
有没有高手教我怎样脱壳,楼主你太厉害了,仰慕你哦
Smoke 发表于 2010-7-28 23:32
呵呵 简单壳。 如果是vmp  WL之类的就米那么简单了
z26650 发表于 2010-7-29 00:07
esp定律一路拖到底看起来难度不大啊
 楼主| zhengkai6711 发表于 2010-7-29 10:04 |楼主
哈哈 是呀~~~~~~~~~~~