吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Win10优化工具 by Fancy

fangxinki1 发表于 2016-10-9 20:55

Win10 优化工具 ,技术含量不大,特此感谢 @Kido 大大的指点。

编写语言C# 支持运行环境Win10 x64 专业版 and x86 专业版。

测试运行环境:Win10 x64 专业版

已通过在线杀毒测试,地址在下面。(别问我为啥,强迫症,地址要放在一起)

这个软件是我和我朋友五台真机在win10 x64 专业中文版中测试通过。

有会员反映用后无限重启后,我又找人紧急测试了程序,没有问题,这位朋友 @倾城堕三界  很抱歉,出现这种情况,你可以跟帖或留言给我,把你的系统版本,运行环境,和使用了哪些功能发给我,我看看能不能帮你什么。

紧急测试:

土豪通道 Win10优化工具.zip (663.03 KB, 下载次数: 2516)

普通通道:链接:http://pan.baidu.com/s/1hs9HaJi 密码:ob7u

在线杀毒地址:http://r.virscan.org/report/b6bab99e8f4d5ff970009505eb0c6d85

不能在软件里留QQ,不过支持原创工具  发表于 2016-10-9 21:02

免费评分

广陵散 + 1 + 1 加入关闭休眠就更好了!
A丶egg + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
莫奇 + 1 64位wein10,羡慕
wx20053 + 1 谢谢@Thanks!
zhxch3 + 1 + 1 我很赞同!
DLYS + 1 + 1 已答复!
zjkwwr + 1 + 1 inter图形属性
cxt + 1 + 1 热心回复!
文姓 + 1 + 1 我很赞同!
徐军领 + 1 谢谢@Thanks!
hoho1350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往日之緋 + 1 + 1 已答复!
lovecrt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
morning + 1 + 1 已答复!
会游泳的狗 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1120317112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william_peng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love1ethan + 1 + 1 我很赞同!
温柔的一哥 + 1 + 1 已答复!
xxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狱血魔神 + 1 我很赞同!
ckmax + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blackSheep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Simontune + 1 + 1 谢谢@Thanks!
探寒寻春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynm3000 + 1 谢谢@Thanks!
LEMONXH + 1 + 1 我很赞同!
484傻啊 + 1 + 1 热心回复!
use701121 + 1 + 1 我很赞同!
Chris.Tu + 1 谢谢@Thanks!
123321777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckerme + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
思念的发酵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾2破解 + 1 + 1 热心回复!
妩美 + 1 + 1 我很赞同!
qq624888291 + 1 + 1 已答复!
请叫我红领巾。 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黎明竹亭 + 1 + 1 我很赞同!
幸运的星云 + 1 + 1 已答复!
温晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrXionGe + 1 有图有真相,好评不解释!
CYTXW + 1 谢谢@Thanks!
q166736 + 1 谢谢@Thanks!
aa465796115 + 1 我很赞同!
boshi0627 + 1 谢谢@Thanks!
卩s灬 + 1 热心回复!
血战平壤 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
km833 + 1 谢谢@Thanks!
weashington + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sawyid + 1 谢谢@Thanks!
yuk67800 + 1 谢谢@Thanks!
lbq520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
为你而奋斗 + 1 我很赞同!
dinosaurlee + 1 谢谢@Thanks!
Tokeii + 1 我很赞同!
会飞的大屌 + 1 我很赞同!
冼星海ksv + 1 谢谢@Thanks!
iandu + 1 谢谢@Thanks!
虎扑陈冠希 + 1 我很赞同!
zt185 + 1 我很赞同!
2255 + 1 谢谢@Thanks!
sp99518 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sp33 + 1 已答复!
cwj1052 + 1 我很赞同!
只为改变世界 + 1 C#开源精神~ 来个源码呗~
ebola + 1 谢谢@Thanks!
盛夏的剩下 + 1 我很赞同!
h253230253 + 1 已答复!
AlphaGo + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenyu8527 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
as8812287 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
方妍心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lurong + 1 谢谢@Thanks!
倾城堕三界 + 1 不要用这个!!会乱改注册表!关机之后无限重启!骗人是狗!
201235865 + 1 热心回复!
xiezi + 1 谢谢@Thanks!
dywapj123456 + 1 已答复!
Skrillex + 1 已答复!
天蝎的未来 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

beitang2000 发表于 2016-10-9 21:07
占个坑备用
头像被屏蔽
r1342018996 发表于 2016-10-9 21:11
头像被屏蔽
520pjz 发表于 2016-10-9 21:19
chang_hao 发表于 2016-10-9 20:59
支持原创,多谢楼主,虽然我的是win8
 楼主| fangxinki1 发表于 2016-10-9 21:00
chang_hao 发表于 2016-10-9 20:59
支持原创,多谢楼主,虽然我的是win8

嘿嘿,谢谢。
阿婆主的小号君 发表于 2016-10-9 21:02
不错,如果还能美化任务那些就更好了
liulong52 发表于 2016-10-9 21:05
拿走了,谢谢楼主。正好可以关闭几个东西
街望 发表于 2016-10-9 21:06
支持原创,不能留Q 求查毒报告
 楼主| fangxinki1 发表于 2016-10-9 21:06
街望 发表于 2016-10-9 21:06
支持原创,不能留Q 求查毒报告

好的,我把QQ去掉