吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 初学自己做的个幼儿加法小玩意

heham 发表于 2016-10-9 11:44
捕获.PNG 这张图能充分说明是原创的吧?

也是自己给小孩用的,后续可能会扩展吧,看自己小孩需求。
非相关专业,纯自学
别嫌丑,大牛们别笑话我,就学了一个星期的JAVA一天的android studio花一天时间搞的

链接: https://pan.baidu.com/s/1ge5zea3 密码: 8ppj

免费评分

tclgb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小值是个小白 + 1 我刚自学了两节课的java,共同进步
lanci1201 + 1 热心回复!
燕太子丹 + 1 我很赞同!
wnx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
葬礼昨天 + 1 共勉
abcd11125 + 1 谢谢@Thanks!
A13256382 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ywmhxy00 + 1 加油,努力终会成功
某中二绅士 + 1 支持原创,支持新手~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| heham 发表于 2016-10-12 07:40 来自手机
ilscom 发表于 2016-10-12 03:23
我觉得面向小孩儿的  这界面....

我的初衷就是给自己小孩练习的,目前看来有效果,不是商业软件,主要重功能,界面什么的不擅长,也不打算花时间去弄。后期估计会根据小孩的学习内容做相应调整吧
 楼主| heham 发表于 2016-10-12 07:36 来自手机
bettering 发表于 2016-10-11 23:05
已从程序员转行了,身体受不了。看到新鲜血液很欣慰- -

基本不会的了,都已经人到中年让我转行怎么可能?我颈椎也不好,只是学着玩玩的
syaicc 发表于 2016-10-9 12:10
 楼主| heham 发表于 2016-10-9 12:14 来自手机
syaicc 发表于 2016-10-9 12:10
楼主 你是自学的java 还是报的班?

自学啊,报毛的班
zxt1005759639 发表于 2016-10-9 12:15
楼主肯定学过一种编程,其他的学起来就很快了
 楼主| heham 发表于 2016-10-9 12:21 来自手机
zxt1005759639 发表于 2016-10-9 12:15
楼主肯定学过一种编程,其他的学起来就很快了

我能说就10几年前读书的时候应付考试学了个c皮毛都没摸到
mengzhenhai 发表于 2016-10-9 12:28
感谢分享      
星期五 发表于 2016-10-9 12:39
楼主天资聪慧啊  这么短时间就可以弄出东西了
左岸麦田 发表于 2016-10-9 12:44
不错,很实在的小工具。
 楼主| heham 发表于 2016-10-9 12:50 来自手机
星期五 发表于 2016-10-9 12:39
楼主天资聪慧啊  这么短时间就可以弄出东西了

毛线哦,碰到不知道的网上一查什么都有了
头像被屏蔽
水月洞天0157 发表于 2016-10-9 13:05 来自手机