吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 来个VMP的手工破解教程 非原创 详细经典。申精!!!

关闭 [复制链接]
182394598 发表于 2010-7-28 17:28
纯手脱vmp壳(语音教程).part02.rar (1.95 MB, 下载次数: 250) 纯手脱vmp壳(语音教程).part03.rar (1.4 MB, 下载次数: 200) 纯手脱vmp壳(语音教程).part01.rar (1.95 MB, 下载次数: 229) 是在别人的网站找到的
看到论坛的兄弟对强壳没办法 。这里有位大大很厉害,我就拿出来给大家分享一下 ,大家多学习、
我也是新手请论坛的大大们多指导下。

免费评分

哥来自落伍 -1 浪费我CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

0718lf 发表于 2010-7-28 17:36
嗯。。支持下。。。
 楼主| 182394598 发表于 2010-7-28 17:38
谢谢 有好的东西我也共享出来哈 我以前的学习给大家分享也请大家多多支持我。
澹泊明志 发表于 2010-7-28 17:44
Zanker 发表于 2010-7-28 17:52
支持咯~~~
不过貌似发错区了...
哥来自落伍 发表于 2010-7-28 17:56
N年前的教程 又从发!
guishouce 发表于 2010-7-28 18:03
刚要下。。。。。
小糊涂虫 发表于 2010-7-28 18:09
下载看了一下,好像就像upx一样,给解决了。。。
低版本,最小保护。。iat无加密。。
头像被屏蔽
我的节拍 发表于 2010-7-28 20:03
小Z 发表于 2010-7-28 20:09
貌似不怎么样 啊