吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新手编写的DNF注入器 觉得好的话请加分噢

关闭 [复制链接]
傲雪残阳 发表于 2010-7-27 22:44

小弟不才 编写了个DNF注入器 不是很完美 前辈们支持鼓励下吧 觉得还可以的 请加分噢

最后本人真挚的希望大家能出援助之手帮帮论坛的内位元老噢

五湖四海相聚这里不容用以 一个论坛能有这样的地步不容易 那些创始人更不容易 我们有这样的学习交流更不容易

再说咱们中国本来就是人道主义国家 不是么 ,,

愿他早日康复 携手吾爱 再创辉煌

在这里谢谢大家了  
傲雪残阳 DNF注入器.rar (367.34 KB, 下载次数: 280)

最后我写完拿去给同学测试 有的说能用 有的也说有毒 在这里我本人以名誉担保绝对
无毒

当然为了稳妥还是尽量杀下 但也可能误报

唉 我还是菜鸟啊 看透此软 还得慧眼啊

呵呵

傲雪残阳 DNF注入器.rar

367.34 KB, 下载次数: 265, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

yj741963 + 1 吾爱有你更精彩//

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zs082719 发表于 2010-7-27 22:53
支持支持啊
yj741963 发表于 2010-7-27 22:55
 楼主| 傲雪残阳 发表于 2010-7-27 22:56
谢谢你们的支持与鼓励 让我不低头更精彩的活
xushuji 发表于 2010-7-27 22:57
不错 支持 我也用用去谢谢楼主
 楼主| 傲雪残阳 发表于 2010-7-27 22:58
谢谢

不足之处还望明说哦 这样我才能进步吗

谢谢
头像被屏蔽
qq526033781 发表于 2010-7-27 22:59
 楼主| 傲雪残阳 发表于 2010-7-27 23:03
回复 7# qq526033781

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
vivenshaw 发表于 2010-7-27 23:04
好东西啊,谢谢,我收藏了哦
 楼主| 傲雪残阳 发表于 2010-7-27 23:07
回复 9# vivenshaw

谢谢