吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频S5第1课 初识汇编

KaQqi 发表于 2016-10-3 09:02

五百多人期待的汇编这一季到来了
前面几课已经让大家准备了notepad2。相信已经准备好了。
这节课有以下内容
1.od里那一串串代码是什么?
2.od为什么能够显示汇编代码,而不能显示高级语言的
3.什么是汇编
4.汇编的组成

download
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=4196397345

下节预告:计算机储存方式

往期课程http://www.52pojie.cn/home.php?mod=space&uid=476529&do=thread&view=me&from=space  发表于 2016-10-3 10:59

免费评分

丶小明 + 1 小白看不懂,但是必须鼓励楼主原创教程
jaffa + 1 小学生看不懂
某中二绅士 + 1 热心回复!
Norton + 1 谢谢@Thanks!
枫MapleLCG + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丨皮卡丘丶 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
夜猫大人丶 + 1 楼下说的对 合计到一起我觉得好点。 这样太分散了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

可惜你不是我 发表于 2016-10-3 10:11

谢谢分享  学习了
枫MapleLCG 发表于 2016-10-3 11:45
那么,你可以在每一季的第一个教程里储存这一季的教程贴的链接,
每一季在百度云单独一个文件夹。
整个系列结束后,把所有的教程都发出来,做个集合。

如,第一季就在第一季的第一个帖子放上剩下的这一季教程的帖子链接,在剩下的这一季的帖子添上第一个帖子的链接做个导航。
这一季结束后,就在第一个帖子把这一季教程的百度云都发出来(单独一个文件夹,分享那个文件夹也可以)。
 楼主| KaQqi 发表于 2016-10-3 09:07
七夜魔君 发表于 2016-10-3 09:09
咦,好像是沙发。

你不是沙发哦  发表于 2016-10-3 09:11
Very_good 发表于 2016-10-3 09:09
看看你的汇编讲的怎样  前几期我看了几课  讲的挺好的

把你教程全推荐给我要学破解的朋友了
 楼主| KaQqi 发表于 2016-10-3 09:12

汇编一般般,呵呵..第六季我要讲网络验证
Very_good 发表于 2016-10-3 09:13
cqr2287 发表于 2016-10-3 09:12

恩  最好  现在很多学破解的都是破解外挂用的

不讲网络验证他们都不看
七夜魔君 发表于 2016-10-3 09:18
慢慢呀,这百度云的速度实在是慢的像龟爬啊!
七夜魔君 发表于 2016-10-3 09:22

这兄弟实在是有毅力,一集一个连接,我没看…………不综合到一个连接里,太麻烦!

http://www.52pojie.cn/thread-541969-1-1.html  发表于 2016-10-3 09:36
马上就发布综合链接  发表于 2016-10-3 09:31
头像被屏蔽
fanuy 发表于 2016-10-3 09:24
Very_good 发表于 2016-10-3 09:28
cqr2287 发表于 2016-10-3 09:12

还可以  不过就是有一些东西太过拓展了

其实那些计算机  二进制什么

你可以不用讲的   

只有稍微会编程  都知道进制转换的