吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 刚学安卓,自己写的一个音乐播放器,放上来纪念我的第一次

q296494327 发表于 2016-10-1 18:12
谨以此帖做纪念!
小程序、启动快,嘿嘿,我反正嫌弃QQ音乐太多功能了
就这样想听音乐快速打开,不想听快速关闭,睡前定个时
简单的功能:
1单曲循环、随机播放、顺序播放、全曲循环
2定时关闭程序
3只支持lrc歌词,要和歌曲文件同文件夹、同名
3.png 2.png 1.png
小霸王音乐.rar (509.25 KB, 下载次数: 761)

免费评分

miaofenwei + 1 + 1 热心回复!
思念的发酵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheishena + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
往日之緋 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HHio + 1 我很赞同!
lengmaozi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stand + 1 支持一下
lancy + 1 支持原创~虽然我不用,主要是需要在线的歌词~
jiang54 + 1 chu南的一血!first blood!支持一下
eteleD + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mainos + 1 热心回复!
文屿219 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jyjjf + 1 加个AB复读机功能呢
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HFUT紫川寒 + 1 能向你学习下吗
jkl5322203 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mcyaas + 1 祝楼主事业有成
末初 + 1 祝楼主事业有成
gdf + 1 支持一下
某中二绅士 + 1 热心回复!
你开心就好。 + 1 谢谢@Thanks!
TOUCH + 1 热心回复!
bai7190 + 1 热心回复!
Jayce + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| q296494327 发表于 2016-10-4 15:55
asd957919953 发表于 2016-10-4 14:29
楼主能不能把你的程序的代码文件打包发出来分享呢?我也是准备学这个,求助啦!

代码没有混淆过,直接安卓逆向助手就可以反编译所有
zclchs 发表于 2017-3-10 14:36
虽然我有网易云 已无视其它音乐播放软件   但还是顶一下楼主  正因为有楼主这样的人  我们才能用到那么多称心的软件
豪哈哈哈 发表于 2016-10-1 18:18
绯红花雨 发表于 2016-10-1 18:27
6...不过一般用网易云,加个小音箱..
魔术使nqy 发表于 2016-10-1 18:53 来自手机
厉害厉害了
TGod 发表于 2016-10-1 19:02 来自手机
很不错啊!
万一行了呢 发表于 2016-10-1 19:02
你的第一次还不错
Mrity 发表于 2016-10-1 19:08
鼓励原创···
110006600 发表于 2016-10-1 19:19
很好,不错!{:1_912:}处女作!
小里里 发表于 2016-10-1 19:20
只听本地歌曲吗?睡前定时还是很有必要的,也可以做个定时关机
wbr90 发表于 2016-10-1 19:22
可以的 字词