吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 让软件成为注册机

telive 发表于 2008-6-24 20:53
昨天上坛子,发现两个帖被评分了,不过是扣分,发信给版主。也了解到版主的困难。
我也是刚学破解的,很多东西不是很懂。所以很想看看动画区的动画。可是怎么也弄不到三个威望。
最近看到发满100帖就可以得到三威望,就有了希望,回回帖吧,想赶快到100帖,看教程。
可是天不遂人愿,没到30帖,就被扣分了。。[s:41]

发到100帖太难了,叫我转帖我又不大愿意,所以我决定自己做个教程!希望版主能给我个机会看看动画区的教程。
这个教程的思路是看的黑客档案上的。。(个人认为这应该算是原创,毕竟做动画不容易)
原理很简单,就是把出错的提示改成真正的注册码,当弹出出错提示时,我们就可以看到注册码。

我用的是看雪上的一个crackme做的演示,之所以不用实际的软件是因为我还没有能力去破解,
了解思想是关键,所以用crackme做演示最好不过了

这个教程我也不知道发哪好,因为动画区进不了啊。

欢迎大家交流指正,很高兴交几个朋友,共同学习进步。
我的qq:676736626 但不怎么上线。有什么问题发到我的邮箱是676736626@qq.com]

ps:教程下载地址是

http://www.namipan.com/d/abf383873a8cb7d854a6b376b8836e7f4667108ada70da00

纳米盘的,好像速度不怎么快。有好网盘的可以推荐一下。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小不点儿 发表于 2008-6-24 21:01
http://disk1.8f.com.cn/index.aspx

可以试下这个..网络硬盘.用的时候设置成共享就可以的.

F2YOU用的也蛮多的 但我看用纳米的比较多!
a529385585 发表于 2008-6-24 21:12
killyou 发表于 2008-6-25 10:55
 楼主| telive 发表于 2008-6-25 15:35
谢谢一楼的网盘,看了一下,速度和纳米盘差不多.我还是用纳米盘吧
 楼主| telive 发表于 2008-6-25 15:43
难得发一次教程.冷场了... [s:17]
zzage 发表于 2008-6-25 15:56
方法不错...学习了!!!!!!
mantoou 发表于 2008-6-28 11:22
这方法头一次见,得学习下啦
monky2468 发表于 2008-6-28 11:36
我先下来看看吧 好不好在说
monky2468 发表于 2008-6-28 11:37
速度好像不是很快啊 需要20多分钟啊