吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 清空QQ空间分享小工具,附源码。

Hwk123 发表于 2016-9-22 17:45

闲着没事,帮个朋友写的,看着她3000多条分享清空,手动不知道什么删到什么时候去。

在网上也没发现有相关的方法和软件。只能自己抓包写个小工具咯。

快捷登录,无需输入密码。

有需要的下吧。 附上E源码,新手可以参考学习下。

成品:http://pan.baidu.com/s/1mi6kmNm

源码: E源码.zip (150.26 KB, 下载次数: 391)

如果对你有帮助,希望您动下您的小鼠标,点下评分为我加个【热心】谢谢

免费评分

hj199608 + 1 我很赞同!
红袖添香 + 1 + 1 有没有自动删除留言板的呀 呜呜呜呜
z1352547 + 1 我很赞同!
wanglaihuai + 1 + 1 今天最后一分,给楼主了~给力。
潇未然 + 2 + 1 大神能不能写个清空腾讯微博的。当初太傻。。现在好难删。
13917763240 + 1 + 1 热心回复!
zhangmengqi. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿鸿故事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NingMneg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落落不大方 + 1 + 1 好人卡
ynweamdsc + 1 + 1 其实你是个好人,我们并不合适。啊啊啊啊,好爽!
Ang + 1 + 1 已转存!
asasadasss + 1 + 1 你是个好人\(^o^)/~
i1i1i1i1i1i1 + 1 你是个好人
草分357 + 1 婷哥:你是个好人
languor + 1 婷哥:“其实你是个好人!”
wangdage + 1 谢谢@Thanks!
Rexmax86 + 1 我很赞同!
天蝎梦 + 1 我很赞同!
埃菲尔 + 1 谢谢@Thanks!
luluxiu2016 + 1 热心回复!
山顶的一棵草 + 1 婷哥:“其实你是个好人!”
B哥 + 1 谢谢@Thanks!
懐惗 + 1 谢谢@Thanks!
QNLY + 1 谢谢@Thanks!
楚河 + 1 谢谢@Thanks!
navigation + 1 谢谢@Thanks!
lsKitty + 1 用心讨论,共获提升!
方妍心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
windy8848 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fengtian99 + 1 很好的工具,可惜暂时用不到
燕太子丹 + 1 我很赞同!
kris-lee + 1 已答复!
Autism + 1 略略略
only灬晓妖 + 1 6的一逼
冰冰冰冰冰橙 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小情兽丶 + 1 5年前我也在找,好人卡+1
御妖 + 1 谢谢@Thanks!
听风吹 + 1 谢谢@Thanks!
西瓜0o + 1 我很赞同!
繁星170 + 1 谢谢@Thanks!
95535916 + 1 我很赞同!
十多块的验证码 + 1 昨天我还在搜这个类型的软件……然后手动删了一晚上
ilscom + 1 我很赞同!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
mengzhenhai + 1 热心回复!
loveLYF + 1 谢谢@Thanks!
huaihuai + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
林海山河 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hwk123 发表于 2016-9-22 19:50
蓦留 发表于 2016-9-22 19:21
楼主有个问题  就是点快捷登录出来快捷登录窗口 这时候如果不登录了 直接主程序点×   主程序关了  登录窗 ...

哦,这个我倒没发现,不过也不影响使用,用任务管理器结束吧,应该使用了皮肤模块的问题,会的自己修改源码
 楼主| Hwk123 发表于 2016-9-23 14:20
大板凳群众 发表于 2016-9-23 11:09
能批量选择性删除所有空间说说么哈哈,网上找的不敢用,还是信任吾爱一点·········

我看网上有,就没多写了,我就是搜不到才自己写的。
自己下载先杀毒,有快捷登录的一般用快捷,输账号密码是不太安全。
头像被屏蔽
jinhao8787 发表于 2016-9-22 17:56
江南的雨 发表于 2016-9-22 17:58
多谢楼主分享!楼主辛苦了
头像被屏蔽
小牛也疯狂 发表于 2016-9-22 18:04
xuanqi521 发表于 2016-9-22 18:18
好用极了
pbgz 发表于 2016-9-22 18:21
LZ的qq音乐解析还会更新吗?
huaihuai 发表于 2016-9-22 18:34

谢谢大神分享,已给你加分! 同时想知道原理是啥
某中二绅士 发表于 2016-9-22 18:40
虽然不玩qq空间很久了,但感谢分享啊~
huaihuai 发表于 2016-9-22 18:41
我想说我空间有28条分享无论怎么删都删不掉,我就行不通这是啥原因,我直接在空间删了,刷新后还是28,真是奇了怪了!用这软件的话,也是一直一直在往下删,几百条都有了,也不知道什么原因
muziyufeng 发表于 2016-9-22 18:42
感谢分享。下载来清一下分享去。