吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Debuggers] 吾爱破解OD X64专版,过主流强壳,版权归吾爱破解 www.52pojie.cn 所有

关闭 [复制链接]
楼主
凉游浅笔深画眉 发表于 2016-9-9 17:46 回帖奖励

看到waym兄的帖子http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=535922&page=2#pid13728213

每次都要到XP系统下运行OD才能过检测,感觉很别扭,于是自己修改了一些Sod的配置,64位下应该能过强壳了。

仅在Win7 X64下测试通过,如果其他系统过不了,你自己修改吧。。。

声明:完全在吾爱官方OD基础上配置上做了修改,版权归吾爱破解 www.52pojie.cn 所有!

这个只是支持在X64系统,过强壳检测,直接运行被强壳加密的程序,给新手和懒人(那些不想自己动手配置的朋友)用的。

并非能调试64位程序的OD。大牛们绕道。

注意:使用前一定要先运行目录下的 "路径修复工具.exe" ,不然会各种报错。

增肌了三个插件
1.OreansUnVirtualizer 用来还原VM代码的

2.VM分析插件V1.4 用来分析虚拟机

3.OllySocketTrace  这个主要是用来破解网络验证的,开启后会自动在各个网络通信的API下断点,并自动记录压栈参数信息

文件太大,下载地址:
下载地址.txt (31 Bytes, 下载次数: 7546)

http://pan.baidu.com/s/1nvQ8CR3  发表于 2017-2-14 07:53
大神好,链接失效了,请补发一个啊  发表于 2016-12-3 18:24
链接挂了,补一个啊!  发表于 2016-11-7 04:27
名字起的 有些坑爹 嫌疑,哈哈。  发表于 2016-9-15 07:42
多日不见 小华的功利大增  发表于 2016-9-13 18:27
LCC
多日不见 小华的功利大增  发表于 2016-9-12 20:10
多日不见 小华的功利大增  发表于 2016-9-10 19:32
怎么做到的,SOD不是靠驱动过强壳么,64位下fengyue0.sys跑不起来呀  发表于 2016-9-10 11:46
@Hmily 来看看  发表于 2016-9-10 02:16
厉害啊,回头可以把32位也优化优化。 64位玩碰撞算法挺快,以前逆向64位程序都用windbg..  发表于 2016-9-9 18:05

免费评分

大帅哥 + 1 链接又挂了
逆袭66 + 1 + 1 链接:http://pan.baidu.com/s/1mia5SuO 密码:id0r
Abby_小杰 + 1 + 1 链接已挂,求最新链接!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
wx2640558 + 1 + 1 已答复!
a123113220 + 1 + 1 od 求更新链接 1911513985@qq.com
四海一族 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Romela_love2017 + 1 + 1 我很赞同!
sunjunps + 1 + 1 感谢楼主,但请更新一下链接
a1ee + 1 + 1 不知道爱盘里的是不是这个。。
小嫩 + 1 + 1 老大补一下链接
Program + 1 + 1 老大 求补链接 加个密码 不容易挂
Nozaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szm + 1 + 1 热心回复!
喝开水拉肚子 + 1 + 1 已答复!
hai0079 + 1 谢谢@Thanks!
n1u2t3t4 + 1 连接失效,请补发
zhenhailuolu + 1 + 1 大神链接失效,补下链接 谢谢
500382 + 1 + 1 更新链接
wuaipojiee + 1 + 1 我很赞同!
hzywlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobo53051 + 1 + 1 链接已失效。
hanna518 + 1 + 1 已答复!
ysz + 1 谢谢@Thanks!
无心孙杰丶 + 1 链接挂了,求更新,215913940@qq.com
a18283818385 + 1 链接被取消,楼主这是来搞事情的?
soyiC + 1 我很赞同!
超级大坏蛋 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡君 + 1 谢谢@Thanks!
AWEIWEI + 1 用心讨论,共获提升!
izisak + 1 感谢楼主
没没没没没 + 1 谢谢@Thanks!
Jayay + 1 热心回复!
心断空 + 1 热心回复!
crystalxp + 1 谢谢@Thanks!
LzSkyline + 1 很6~~~
秋歌 + 1 谢谢@Thanks!
小虫。 + 1 什么时候出QQ批量挂机的破解啊?
戴着假面的绅士 + 1 热心回复!
拂菻坊 + 1 我很赞同!
code871 + 1 我很赞同!
yuwemxk + 1 我很赞同!
cp328 + 1 谢谢@Thanks!
yike911 + 1 感谢!http://pan.baidu.com/s/1nvtWt5J
pentium450 + 1 谢谢@Thanks!
会飞滴熊 + 1 我很赞同!
吾爱桀 + 1 谢谢@Thanks!
TT94186 + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 谢谢@Thanks!
q493632284 + 1 此等行为 值得赞扬
GaaraZL + 1 谢谢@Thanks!
菜鸡葫芦娃 + 1 大牛,好久不见
Lucas丶 + 1 热心回复!
拉风的蚂蚁 + 1 谢谢@Thanks!
北鱼何为 + 1 已答复!
Division + 1 我很赞同!
speedboy + 1 谢谢@Thanks!
netle8 + 1 我很赞同!
Manest + 1 谢谢@Thanks!
likang + 1 相见恨晚
zamliage + 1 图文详细,好评!
ayoma + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jgs + 1 谢谢@Thanks!
那见卿 + 1 用心讨论,共获提升!
see叶子 + 1 谢谢@Thanks!
fa00x + 1 我很赞同!
1595901624 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
遛你玩528 + 1 谢谢@Thanks!
wangjie371324 + 1 我是雷锋http://pan.baidu.com/s/1nvtWt5J
Hasn + 1 已答复!
hongguo825 + 1 谢谢@Thanks!
56714495 + 1 谢谢@Thanks!
Deteriorator + 1 谢谢@Thanks!
king-sj + 1 谢谢@Thanks!
yer + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mxdxiaoxin + 1 辛苦了
Zde_Hui + 1 用心讨论,共获提升!
q303772510 + 1 我很赞同!
wm456852 + 1 已答复!
qichen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄金体验 + 1 用心讨论,共获提升!
52鱼鱼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2864095098 + 1 热心回复!
浅笑如昔丶 + 1 破解太难已放弃!
shareolie + 1 已答复!
5911521 + 1 插件拿走一个
微若清风 + 1 热心回复!
大虾米的爱情 + 1 大牛.赞你一个
HTC20150806 + 1 谢谢@Thanks!
372000 + 1 用心讨论,共获提升!
c97265459 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 我很赞同!
洒满阳光的坡道 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
峰の影 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zlw310282 + 1 谢谢@Thanks!
小可爱~ + 1 谢谢@Thanks!
傾城 + 1 正需要,谢谢。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qfwfq2015 发表于 2016-9-12 10:11
x64_dbg 是 Windows 下的 64位调试器,类似 OllyDbg。搬运与论坛 http://www.52pojie.cn/thread-476640-1-1.html
x64dbg下载链接: http://pan.baidu.com/s/1kUsNsnP 密码: 8fcq

x32dbg下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c0Ttnsk 密码: yxbf  
头像被屏蔽
沙发
xaiodong 发表于 2016-9-9 17:50
waym 发表于 2016-9-9 17:50
leizit 发表于 2016-9-9 17:55
这是什么工具啊
zby03772015 发表于 2016-9-9 17:56
感谢分享!~
perfecting 发表于 2016-9-9 17:56
感谢分享   下来用用      
lies2014 发表于 2016-9-9 17:56
还是习惯虚拟机,收下备用
onmiuncai 发表于 2016-9-9 17:56
收藏一份~感谢楼主辛苦劳动~

免费评分

KaQqi + 1 厉害啊,回头可以把32位也优化优化。 64位玩碰撞算法挺快,以前逆向64位程.

shen849566357 发表于 2016-9-9 17:56
好东西!!!!!
七封情书i-LCC 发表于 2016-9-9 17:58
感谢软件分享@thanks!