吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] bilibili视频封面提取器v1.0

洒满阳光的坡道 发表于 2016-9-6 16:13

火眼查杀链接http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=fe3ce7fe748e20994616a30dcc072444&sha1=a8c695065074c8f77dbcf13483a6f98c2a25a788&type=1
注册2年的第一个主题

一年多没碰eyy了。练练手!不知道是不是网速原因还是http读文件命令原因有时候读不到所以加了2秒的延迟!
不知道是是不是gzip压缩的原因读源码会读到“?”所以用gzip解压!
压缩包里有个gzip.dll不要奇怪! QQ截图20160906155829.png
我知道你们有N种方法取封面,但是请别嘲讽谢谢!
bilibili.rar (272.67 KB, 下载次数: 505)

免费评分

Kirouuu + 1 + 1 AV号没毛病呀,嘿嘿嘿
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在座的各位 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一轮明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你丫的 + 1 + 1 右键查看源代码,第50行左右
ForGot_227 + 1 我很赞同!
果敢 + 1 有其它方法,69楼
走到哪里都有狗 + 1 我很赞同!
chenyitao + 1 热心回复!
qinbogxh + 1 谢谢@Thanks!
386284338 + 1 用心讨论,共获提升!
回归自然 + 1 冲着AV这两个字母·给你了
有序 + 1 谢谢@Thanks!
宇哥123 + 1 代表感谢
wang5211314 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ee22ee + 1 我很赞同!
夏小鲟 + 1 可以不用每次求封面了!
咪咪眼都是怪物 + 1 谢谢@Thanks!
ye2357273 + 1 我很赞同!
dieqiong + 1 虽然不用,谢谢楼主分享。
gutian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

947449938 发表于 2016-9-9 16:52
嗯,见b站就滚进来了。推荐两个视频,av10492和av170001.另外可以在b站搜索自杀米老鼠,自杀章鱼哥,微笑狗不用谢我,会翻墙可以去日本的Nico弹幕网看看当年的sm666视频还在不?
 楼主| 洒满阳光的坡道 发表于 2016-9-18 01:39
次元大爱吾爱 发表于 2016-9-10 16:15

我记得视频播放界面可以直接查看源代码
但是也鼓励一下楼主

谢谢{:1_920:}       确实可以查看源代码
万一行了呢 发表于 2016-9-6 16:29
 楼主| 洒满阳光的坡道 发表于 2016-9-6 16:37
万一行了呢 发表于 2016-9-6 16:29
我就像知道这个AV号是啥

b站的视频编号啊
万一行了呢 发表于 2016-9-6 16:38

哈哈,这个AV深深的吸引了我
 楼主| 洒满阳光的坡道 发表于 2016-9-6 16:39
万一行了呢 发表于 2016-9-6 16:38
哈哈,这个AV深深的吸引了我

你真污只是编号而已
 楼主| 洒满阳光的坡道 发表于 2016-9-6 16:47

可以试试
 楼主| 洒满阳光的坡道 发表于 2016-9-6 16:58
谢谢评分的那位大兄弟
千叶丶 发表于 2016-9-6 16:59
电脑很好弄,有手机的就好了。。
 楼主| 洒满阳光的坡道 发表于 2016-9-6 17:01
千叶丶 发表于 2016-9-6 16:59
电脑很好弄,有手机的就好了。。

我记得有人做过手机版的
os51 发表于 2016-9-6 17:03
http://www.bilibili.com/m/html5?aid=%s&page=1
是用的这个api吗