吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 教大家3秒钟破解DNF羊羊

qeadws2 发表于 2010-7-22 19:44

方法很简单。想起发这贴是因为看了别人发的30秒破解麦兜。呵呵。
首先打开DNF羊羊
然后打开"灰色按钮激活器"
好了,可以进游戏邪恶了。不过这个得先进入游戏。我就免得测试了。
我已经把DNF卸了。不过卸之前我试过能行。
另外这个外挂可以被调试得很邪恶,不过不推荐,毕竟别人就赚不了钱了。
···
另外把工具传上来,免得到处去下。
打开外挂有他的外挂主页,去那里下最新版的吧。
灰色按钮激活器超爽版.rar (162.3 KB, 下载次数: 1492)
羊羊0722VIP版.rar (1.23 MB, 下载次数: 641)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sutaiqiang 发表于 2010-7-22 19:49
楼主真牛啊。
Hsueh.L 发表于 2010-7-22 19:49
sutaiqiang 发表于 2010-7-22 19:50
gaoshou 发表于 2010-7-22 19:52
NOD32报告有毒啊?
sutaiqiang 发表于 2010-7-22 19:50

说实话...
对你无语了...
hu88xing88qi 发表于 2010-7-22 19:53
楼主nx !! 楼下膜拜!!
落花 发表于 2010-7-22 19:53
精品来看看。。。。好东西
 楼主| qeadws2 发表于 2010-7-22 19:54
回复 4# sutaiqiang

恩。我的360报告也有毒。
应该是误报吧。
激活器我用了几年了。没事
那个羊羊应该和现在大多数外挂都一样的。输入法注入有些会误报。
其他的不多说,匿了。
xin521 发表于 2010-7-22 19:54
呵呵 谢谢分享
zet6 发表于 2010-7-22 19:54
回复 1# qeadws2

为啥有毒?