吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创工具】文件加密机

wdpforinter 发表于 2016-9-2 15:16

现在给大家分享一下LZ今天学习C#的练手的小项目      ----文件加密机理论上是可以加密所有类型文件的。用法也很简单,只要输入加密密码就可以了,解密也是一样。。。
不说了,来几张图————

简陋的程序界面

加密图片的演示流程

加密txt 、pdf、exe文件也是可以的

LZ辛苦了大半天,刚刚出炉的,还热乎着
文件加密机.zip (19.9 KB, 下载次数: 472)

写轮眼..  发表于 2016-9-2 16:13

免费评分

tangdragon + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
szm + 1 谢谢@Thanks!
坦克世界 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
丶敌敌畏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
51优课网 + 1 果断收藏~
功夫孬 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独落伤 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gutian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
4096881 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wp1264716234 + 1 要是不创建那么多文件就好了
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SeriousSnow 发表于 2016-9-2 16:28
wdpforinter 发表于 2016-9-2 16:14
忘记密码那个就没办法了。。。刚刚测试了一下加密了一个180M的视频是没问题的,解密也可以正常播放。。
...

应为 我猜。。只是我猜啊。 你应该是先把文件全部读到内存,然后加密数据,再写到文件,解密同理。这样的话,基本超过500M就要出事情了
最好是读取的时候进行解密。写入的时候进行加密。
简单点说就是你是读取-加密-写入  读取-解密-写入。最好一边解密一边读取,一边加密一边写入
SeriousSnow 发表于 2016-9-2 16:03
wdpforinter 发表于 2016-9-2 15:38
这个程序是针对文件数据加密的,读入文件数据流通过des加密算法加密的,再写出,一般都这样搞。有些加密 ...

果然。。。这样你一旦密码忘了就真的死了。。。
而且讲道理。如果你真的是直接我说的那种方法 大文件不行,不信你可以加密个电影试试看,这种加密一般都是HOOK来实现的。
sijixiongba 发表于 2016-9-2 15:26
SeriousSnow 发表于 2016-9-2 15:34
LZ 不会是 读入文件  用加密算法加密 在 写到文件吧。
 楼主| wdpforinter 发表于 2016-9-2 15:38
wjdxs1 发表于 2016-9-2 15:34
LZ 不会是 读入文件  用加密算法加密 在 写到文件吧。

这个程序是针对文件数据加密的,读入文件数据流通过des加密算法加密的,再写出,一般都这样搞。有些加密是在文件外面  套一层壳,这个就没研究过了
92monkey 发表于 2016-9-2 15:44
是什么文件都可以加密吗?在加密状态是都不可以使用? 那会对文件本身造成修改吗? 还是类似压缩加密,只是外面加一个壳子?
wp1264716234 发表于 2016-9-2 15:46
这个好像不错欸,谢谢
 楼主| wdpforinter 发表于 2016-9-2 15:49
92monkey 发表于 2016-9-2 15:44
是什么文件都可以加密吗?在加密状态是都不可以使用? 那会对文件本身造成修改吗? 还是类似压缩加密,只是 ...

这个是对文件本身的数据进行加密的,没有压缩,你加密后文件大小还是原来的大小,也没有套壳。
3281588614 发表于 2016-9-2 15:51
收藏一下  感谢 分享啊{:1_902:}
 楼主| wdpforinter 发表于 2016-9-2 16:14
wjdxs1 发表于 2016-9-2 16:03
果然。。。这样你一旦密码忘了就真的死了。。。
而且讲道理。如果你真的是直接我说的那种方法 大文件不 ...

忘记密码那个就没办法了。。。刚刚测试了一下加密了一个180M的视频是没问题的,解密也可以正常播放。。
如果加密几个G的视频估计会有问题,这个没有测试