吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【FFmpeg Joiner】视频无损合并工具 3.0 问世 美化界面

我是你老大 发表于 2016-8-31 20:06

支持输入:
*.avi;*.wmv;*.wmp;*.wm;*.asf;*.mpg;*.mpeg;*.mpe;*.m1v;*.m2v;*.mpv2;*.mp2v;*.ts;*.tp;*.tpr;*.trp;*.vob;*.ifo;*.ogm;*.ogv;*.mp4;*.m4v;*.m4p;*.m4b;*.3gp;*.3gpp;*.3g2;*.3gp2;*.mkv;*.rm;*.ram;*.rmvb;*.rpm;*.flv;*.swf;*.mov;*.qt;*.amr;*.nsv;*.dpg;*.m2ts;*.m2t;*.mts;*.dvr-ms;*.k3g;*.skm;*.evo;*.nsr;*.amv;*.divx;*.webm;*.wtv;*.f4v";

支持输出:
*.mkv;*.mp4;*.ts;*.flv;*.mov;

软件界面:

软件地址:

http://pan.baidu.com/s/1jHPBPUu

土豪随意: 新建文本文档.zip (211 Bytes, 下载次数: 541)

给你个菜鸟普及下 480P、720P、1080P 可以理解为视频的清晰度,理论上是数字越高越好。 清晰度分标准清晰度、高清晰度。 标清 所谓标清,是物理分辨率在 720p 蓝光的码率能达到30多M/秒,有的极端的场面达到60M/...  发表于 2016-9-26 05:56

免费评分

cheng333 + 1 + 1 我很赞同!
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰☆╮临风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打柴不拿绳子 + 1 谢谢@Thanks!
零和游戏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三角定位法 + 1 视频是MP4不能合并吗?不想转换格式
mogoyu + 1 收藏备用
wangxiaohe + 1 期待无损分割工具~
psp001001 + 1 谢谢@Thanks!
allen0826 + 1 我很赞同!
惊动天地泣鬼神 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tuoseng + 1 我很赞同!
kyd0094 + 1 大侠,不加个无损分割吗?
135544 + 1 求弄个视频无损分割软件
消失的自我 + 1 这个支持两个不同规格的视屏无损合并吗
xiaoy + 1 不错,支持原创软件,再加个视频剪切功能吧
wodepojie + 1 这么好用的东西不知道为啥评分这么少!支持大牛!
bai7190 + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荒草2378 + 1 楼主再整个支持大文件的无损分割呗
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!
zeveve + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 期待更多精品!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我是你老大 发表于 2016-9-6 22:46
零和游戏 发表于 2016-9-4 16:42
@我是你老大 FLV合并有问题,格式选MKV可以,选FLV就会失败

多谢告知,有时间排查一下
 楼主| 我是你老大 发表于 2016-9-2 21:26
bai7190 发表于 2016-9-2 20:51
楼主,为什么我电脑打不开,我安装了运行库啊,是不是需要什么其他运行库啊!

.NET 4.0
头像被屏蔽
点击下载 发表于 2016-8-31 20:21
 楼主| 我是你老大 发表于 2016-8-31 20:22
点击下载 发表于 2016-8-31 20:21
虽然没有详细说明,但是刚好是我需要的东西

哈哈 多谢支持啊
kingcd945 发表于 2016-8-31 20:23
pan.baidu.com/s/1bpgJbOV
dai55555 发表于 2016-8-31 20:24
谢谢分享。非常感谢。
hmilyhmilk 发表于 2016-8-31 20:30
刚好是我需要的东西
aaa77 发表于 2016-8-31 20:30
以前在wodemo压制视频的那个?
冰楓丶殘瀷 发表于 2016-8-31 20:41
我用QQ影音
 楼主| 我是你老大 发表于 2016-8-31 20:48
aaa77 发表于 2016-8-31 20:30
以前在wodemo压制视频的那个?

卧槽 你知道我?
pbgz 发表于 2016-8-31 21:17
LZ的东西都不错!