吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DNF七度破解教程HHHHHH

陈安安 发表于 2016-8-25 03:07

我快要上学了,就没什么时间
很多人也叫我发教程,那我就发出来吧,其实很简单的
附图附录像

好吧谢谢 妄想症丶大大

链接:http://share.weiyun.com/3f8de9eeba1d7aecae40797b3ab81fd4 (密码:5pTM)链接: http://pan.baidu.com/s/1i46ECjb 密码: x8mz
评分~大哥们!
评分~大哥们!
评分~大哥们!
评分~大哥们!
评分~大哥们!
评分~大哥们!

免费评分

月杀星 + 1 我很赞同!
sky红瞳 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zx294447480 + 1 谢谢@Thanks!
妄想症丶 + 1 恕我直言,卵的dll验证,是暗装,触发暗装会生成0KB的dll
PwnU + 1 已答复!
z33469533 + 1 已答复!
dcl304136344 + 1 楼主先来一发破解版的
nashu + 1 热心回复!
市我看看 + 1 我很赞同!
丹枫万叶 + 1 谢谢@Thanks!
nim649 + 1 谢谢@Thanks!
yywyf0001 + 1 谢谢@Thanks!
月儿 + 1 楼主怎么就盯着7度不放啊!!!!
943982584 + 1 热心回复!
入她心上她床做 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 陈安安 发表于 2016-8-25 11:56
PwnU 发表于 2016-8-25 11:52
楼主 七度 今天加暗装了

听大牛说是DLL二次验证 而这个教程太少了
入她心上她床做 发表于 2016-8-25 03:31
979345116 发表于 2016-8-25 03:32

破解是能破解 可是能呼的出来吗?
酱油呀茶 发表于 2016-8-25 04:22
不错,但是更多人还是会伸手
DDdesu 发表于 2016-8-25 05:21
楼主问下,到搜索test edx,3那里,点了运行,然后七度那边点不了是什么情况?
月儿 发表于 2016-8-25 06:40
谢谢分享!!!!!
13578782934 发表于 2016-8-25 06:52 来自手机
楼主来个百度云呗
18838942820 发表于 2016-8-25 08:12 来自手机
能不能换一个上传连接,这一直打不开。想试试呢,进不去,着急
kukudelaomao 发表于 2016-8-25 08:56
破解视频里有啥玩意。。。直接被360拦截了。。。
 楼主| 陈安安 发表于 2016-8-25 09:06
kukudelaomao 发表于 2016-8-25 08:56
破解视频里有啥玩意。。。直接被360拦截了。。。

有个七度24c