吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【没有亮点】球球大作战棒棒糖批量领取工具

Giiunoo 发表于 2016-8-23 03:15

工具名:棒棒糖大作战

用途:领取球球大作战棒棒糖

编程语言:易语言

软件大小:1.02 MB (1,074,456 字节)

压缩壳:UPX Shell (3.07内核)

软件MD5:3F0B7843E168060BF2A54D53D5FF1411

主界面

软件菜单

项目菜单

查看公告

赞助页面

设置界面

这是我在论坛发表的第一个帖子
内心也是很激动的
因为自己是一个小小的菜鸟
做出来一个小东西也是很高兴的
即使这个东西很鸡肋
受众面也很小
但是自己努力了
也在努力的过程中让自己开心了
这个小东西呢并没有花费太大的心思
主要是经常更换领取的接口
然后反馈的信息不一样
所以就不能统一固定工具
希望大家踊跃提出意见
本人会慢慢改正这个小工具

解压密码:52pojie.cn
压缩包内注释其实是有解压密码的
我不懂为什么还来问我

调用接口:www.3isw.com

土豪通道

棒棒糖.haozip01.7z (531 KB, 下载次数: 382)

棒棒糖.haozip02.7z (517.82 KB, 下载次数: 252)

屌丝通道

http://url.cn/2CWpgL3

七天内有效

感谢使用,记得评分哦~

免费评分

幻天~ + 1 能不能加个批量添加链接,导入文本
末日 + 1 网络有问题吗.提示软件网络未连接.拨号的吗
浮世年华// + 1 谢谢@Thanks!
1101233873 + 1 ui不错哦!源码方便分享下看看吗
201235865 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李炳山 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小想哟 + 1 请备注接口地址:http://www.3isw.com
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Giiunoo 发表于 2016-9-12 05:37
zhaiqi 发表于 2016-9-8 15:33
楼主,你能更新下吗?添加个定时自动点

其实在制作初期的时候我尝试过添加一键领取的功能,不过后来由于本人的技术原因,就没有制作出这个功能,如果这个功能如果能够解决的话,我想定时这个还是蛮简单的,当然,我会尽力重新优化一下代码,然后看否实现你说得功能,感谢你的建议。
 楼主| Giiunoo 发表于 2016-8-24 10:35
83571674 发表于 2016-8-24 10:06
楼主能不能把皮肤放出来呢  感觉很好看

你好,这个皮肤是仿制了球球大作战,适用于与球球大作战相关工具或软件,易语言EXUI支持库提供技术支持,
 楼主| Giiunoo 发表于 2016-8-23 12:26
犯贱 发表于 2016-8-23 18:51
谢谢分享!密码在哪里呢??
文屿219 发表于 2016-8-23 19:06
压缩密码都没有吗{:1_916:}
 楼主| Giiunoo 发表于 2016-8-23 20:26
犯贱 发表于 2016-8-23 18:51
谢谢分享!密码在哪里呢??

楼主| Giiunoo 发表于 2016-8-23 20:27
文屿219 发表于 2016-8-23 19:06
压缩密码都没有吗

dongzhiqiang123 发表于 2016-8-23 21:31
咋用啊???
薄年再无木小白 发表于 2016-8-23 21:45
我觉得可以试试
头像被屏蔽
火警119 发表于 2016-8-23 21:51
用户ID 发表于 2016-8-23 22:59
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!