吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] [已更新]发一个自己用易语言写的VIP视频播放器的源码,C#版源码强势来袭

kjy1283 发表于 2016-8-22 22:34

源码仅供测试学习用,请勿用于商业或非法用途!

只要有接口支持,就可以播放各种网站vip视频,爱奇艺,腾讯vip,土豆优酷,芒果tv,请根据需要自行添加修改接口接口可以在论坛找,有很多大神分享

说一下大体的思路,主要是借用别人的接口
超文本浏览框的地址=接口网站+视频网址

复制的链接不能有空格,空格会导致解析失败

易语言版:
接口是在论坛找的,感谢大神分享
源代码 皮肤模块都放在里面了

目前存在一些问题
1.360报毒,这个貌似易语言写的软件都是这样
2.有时会卡死,可能是线程问题,希望大家改进

C#版:

彻底解决误报问题,而且程序只有10kb!!!希望大神能对程序进一步优化

注意事项:
本人使用vs2013编写的本程序,可能某些早期编译器不支持
使用方式:
解压,直接打开目录下的   .sln 工程文件

易语言:   VIP视频播放.7z (182.25 KB, 下载次数: 1240)      

C#:         VIP视频播放C#版.7z (13.69 KB, 下载次数: 643)

拒绝伸手党,大家多多支持,谢谢。

对不起, 我有个疑问, 论坛这种烂大街的播放器都有几百个帖子了,发出来之后接口都是秒失效,或者变卡比, 你们就不能弄个ini文件,保存自定义接口吗吗吗吗吗吗吗? 这玩意一条dos命令就能打开看了,天天发  发表于 2017-2-26 11:36

免费评分

喜欢优闲独自在 + 1 谢谢@Thanks!
醉丿浮 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a5943862 + 1 + 1 我很赞同!
wangluo888 + 1 根本就不是什么源码,就是几个播放地址而已,烂透
wangyao1135 + 1 + 1 我很赞同!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china_darcy + 1 用心讨论,共获提升!
认识认识 + 1 用心讨论,共获提升!
在也不会是我 + 1 谢谢@Thanks!
kylezhou1992 + 1 谢谢@Thanks!
楚轩 + 1 谢谢@Thanks!
huazai1 + 1 热心回复!
Alog + 1 谢谢@Thanks!
tornado + 1 谢谢@Thanks!
黑白酱 + 1 阿里嘎岛呐~
djzhao + 1 用心讨论,共获提升!
fox55 + 1 谢谢@Thanks!
sd3166 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoxin2016 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色858 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kjy1283 发表于 2016-8-23 01:19 来自手机
dididiwf 发表于 2016-8-23 00:06
说明不太详细,是只支持爱奇艺视频网站还是别的视频网站都可以

谢谢你的建议,这个和接口有关,接口我在论坛找的,有20多个 ,我只是发了几个我测试稳定的,能播放爱奇艺,腾讯vip,你可以自己添加修改接口
 楼主| kjy1283 发表于 2016-8-23 11:07
ogenni 发表于 2016-8-23 09:20
不知大神的接口是怎么分析的,我的意思是自己去找接口,不是别人发出来或者用工具吧别人工具里的信息解析出 ...

目前是直接调用别人的接口,我现在也在搭建自己的网站,解析接口
new_boy 发表于 2016-8-22 22:45
活捉大神一只! 还有请教一下报毒的问题,是什么原因啊
 楼主| kjy1283 发表于 2016-8-22 22:52
new_boy 发表于 2016-8-22 22:45
活捉大神一只! 还有请教一下报毒的问题,是什么原因啊

貌似360就是跟易语言过不去,之前好像易语言作者还起诉360
蓝色858 发表于 2016-8-22 23:02
感谢楼主的分享 学习下看看
wade1209 发表于 2016-8-22 23:50
樓大加油啊 製作更優化阿
dididiwf 发表于 2016-8-23 00:06
说明不太详细,是只支持爱奇艺视频网站还是别的视频网站都可以
chenjingyes 发表于 2016-8-23 00:10
期待c#版呀  楼主加油希望不会被和谐
烂鬼单车 发表于 2016-8-23 00:35
很不错的样子
b81334548 发表于 2016-8-23 00:48
E语言下载来学习