吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 实战安卓apk锁机软件破解,查看锁机密码

chihuo 发表于 2016-8-22 16:02

大家好,我是第一次发帖,这次带来的是关于安卓的锁机软件破解实战教程。这次就用一下http://www.52pojie.cn/thread-530593-1-1.html这位萌新发出的问题做一个教程。
首先,他已经给出了软件了,不过我还是再发一遍 链接: https://pan.baidu.com/s/1jIM1G14 密码: 2fcj
好了,接下来是教程。

下载以后呢,我们先改成zip,然后解压,深入可以发现一个Ijm-x86.so的文件,好像是用了爱加密,应该就是锁机软件本体了吧。

然后打开APKIDE,结束后会打包,apk反编译工具。

把之前怀疑的软件改成apk,然后用apkide打开

发现这个代码,恩,那就接下去寻找这个‘文件‘

在h中找到M= =

接下去,双击打开,点击左上角编辑,打开java代码

继续按照提示打开啊= =

这就是pin码了。我们继续

-112,你的序列号-112,这就是密码了不过刚刚显示的pin码,也可以是密码。

补:锁机软件杀软上面一般会报毒,没有报毒就深入看看吧,不放心就在模拟器打开,推荐夜神模拟器。

好了,这次的教程就结束了。
另外,我apkide软件是网上找的,分享个好网站,www.sobaidupan.com

免费评分

清潇慕竹 + 1 + 1 热心回复!
inte97 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
晗曦丶 + 1 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
swx5201314 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q59541511 发表于 2016-8-23 11:03
没啥意思.这样找密码谁都会。
楼主应该找一个网络动态API接口的锁机
锁机软件加壳,你来脱壳
锁机软件还能对服务器请求申请一个ID
数据库则增加一个对应密钥.并且对APK字符串进行DES加密.你来解密
这才有意思,同意的点我
wangsheng66 发表于 2016-8-22 16:12
怎么感觉像复制的呢?  论坛都发过好多次了。
LeiSir 发表于 2016-8-22 16:15
路过、不作任何表示。感觉没有啥改变,也没做啥适合新手的讲解,也不丰满。
潮流、 发表于 2016-8-22 16:24
分享个网站才是楼主的最终目的~
xjh88232259 发表于 2016-8-22 16:24
路过论坛、不作任何表示。
 楼主| chihuo 发表于 2016-8-22 16:26
wangsheng66 发表于 2016-8-22 16:12
怎么感觉像复制的呢?  论坛都发过好多次了。

手写的- -
 楼主| chihuo 发表于 2016-8-22 16:27
LeiSir 发表于 2016-8-22 16:15
路过、不作任何表示。感觉没有啥改变,也没做啥适合新手的讲解,也不丰满。

只不过是个实战经历罢了
dk123456518 发表于 2016-8-22 16:48

路过论坛、不作任何表示。
kl4755011 发表于 2016-8-22 17:15 来自手机
看看收藏了
我来看看看 发表于 2016-8-22 17:25
感谢分享 学习了