吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 菜鸟吾一步一步找注册码

xiaohong 发表于 2016-8-22 06:04

前两天在中国人事网报名,需要个照片采集,在网上下载一个,链接:http://pan.baidu.com/s/1nuKJ08L 密码:ray7  (大家练习后就删除,支持正版),竟然要注册,不注册就导不出来,郁闷啊,于是自己就试着破解下,先看看有无壳,是E语言。第二步输个错误的注册码看看反映,反馈信息注册码错误,进入OD程序,搜索字符串,无注册码错误,返回主程序,按右键转到表达式00400100,在此下断点运行程序,输入错误的注册码,看寄存器也是错误的注册码11111111111111,由断点处0060B436我们往下找0060B43C,左键点击下0060B43C,我们看到堆栈注册码,把这个注册码带入软件进行注册,软件注册成功,重新登录软件显示已注册,至此大功告成,可以用此照片报名了。

g

g

sn.txt

27 Bytes, 下载次数: 44, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

注册码

不是很有技术含量。这样有点麻烦,直接去易语言体在段首retn就可以了。 追码追的很好,很不错的,但想楼主也许接触破解没多长时间,推荐看看我的破解教程。  发表于 2016-8-22 12:53
H2o
给你把图片添加进去了  发表于 2016-8-22 08:19

免费评分

chenkaikai + 1 我很赞同!
owenare + 1 热心回复!
xingzhe1314 + 1 我很赞同!
yutu925 + 1 热心回复!
Sound + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ZF0806 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KaQqi + 1 不是很有技术含量。这样有点麻烦,直接去易语言体在段首retn就可以了。 追.
蓝色海岸 + 1 用心讨论,共获提升!
wuyaxiong + 1 热心回复!
vigers + 1 热心回复!
skz132sky + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小龙子就是我啊 + 1 有空自己去耍耍
yade1辈子 + 1 谢谢@Thanks!
在路上的人 + 1 谢谢@Thanks!
lin295693097 + 1 谢谢@Thanks!
丶伊扬 + 1 热心回复!
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 大清早的支持~~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

byh3025 发表于 2016-8-22 17:30
cqr2287 发表于 2016-8-22 12:54
不是很有技术含量。这样有点麻烦,直接去易语言体在段首retn就可以了。 追码追的很好,很不错的,但想楼主 ...

不明白大神的意思,你说的易语言体的段首是如下图呢还是每个JMP跳转后的段首,我是小白,也看了你的教程,但这个确实不懂
希望大牛不吝赐教
byh3025 发表于 2016-9-16 18:24
cqr2287 发表于 2016-8-22 12:54
不是很有技术含量。这样有点麻烦,直接去易语言体在段首retn就可以了。 追码追的很好,很不错的,但想楼主 ...

大牛,你那句”直接去易语言体在段首retn就可以了”我至今还没弄明白,我太菜了,现在您能告诉我是怎么做的吗?谢谢了
dagonlau 发表于 2016-8-22 06:36
付景帆 发表于 2016-8-22 06:54
感谢分享
shszss 发表于 2016-8-22 07:09
感谢发布原创破解,支持加油
god888 发表于 2016-8-22 07:09
谢谢分享,楼主辛苦。
天天虾虾 发表于 2016-8-22 07:12
用不到  还是支持一下。
houhuyj 发表于 2016-8-22 07:30
谢谢楼主分享!
leizit 发表于 2016-8-22 07:31
这是干什么用的啊
无缘相见 发表于 2016-8-22 07:31
这么早支持下你
臭味香头 发表于 2016-8-22 07:33
楼主很强大哦,自己动手丰衣足食.