吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白无脑破解变速器 call窗口法实战

q19925746 发表于 2016-8-20 02:27

说明下。。。= - =代码不是我写的= - =  
我这一脸蒙圈的老白,怎么会写代码诸位新入吾爱的小白和老白们,善用搜索 不会错的= - =~!
原帖地址:http://www.52pojie.cn/thread-395659-1-1.html

潜水许久。。。今天终于决定发一发关于变速器的教程  而且最近在玩自由篮球 微调什么的--咳咳

VMP的强壳。。。表示一脸蒙蔽 在虚拟机里先跑起来

发现是易游的~然后想用push法
然而一脸蒙蔽
然后点插件 打开ewnd 一件获取 枚举窗口  

会出现几个ID 填入窗口ID 进行测试
子窗口呼出成功=- =
开始打补丁了= - =  用E语言打得补丁
补丁文件会上传给大家。。。其实 本站大神很早的时候就发布过这个教程
打开补丁历程.e

注入文件=-=
OK-0 -  大功造成。。。

然而我还是一脸蒙蔽

测试软件以及做好的
链接: https://pan.baidu.com/s/1mi2KH9Q 密码: wmfc

源码以及插件.zip

156.36 KB, 下载次数: 1281, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

18762809920 + 1 + 1 已答复!
oyjx1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuyongxiong1110 + 1 可以的,我这里按照楼主的做法走了一遍破解没成功。。。不过我使用楼主破解.
kyrzy0416 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
123185741 + 1 楼主那个补丁不行了,我刚才用OD破解能用,但是按照你那种方法写补丁不会,.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiazxc11001 + 1 用心讨论,共获提升!
aubu11 + 1 这个厉害了!!
蓝余 + 1 评分刷起来!!!!!!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

amscracker 发表于 2016-8-20 03:14
这样恐怕没功能吧
hongyan359 发表于 2016-9-3 10:32
q19925746 发表于 2016-8-20 13:05
什么详细的用法?文件 还是 补丁?
文件打开loader.exe就可以
补丁 dll 修改 窗口ID以及载入函数

楼主,这个加速器64位不能用,没效果!找了个XP电脑没问题,能修改成64位也可以使用的吗?
 楼主| q19925746 发表于 2016-8-20 03:17
LightSylcanus 发表于 2016-8-20 04:34
注入DLL?
绘梨衣 发表于 2016-8-20 04:46
我也来学习下
yj198877 发表于 2016-8-20 07:00
请问加速软件在哪?没软件没法调试啊
hisl521 发表于 2016-8-20 07:16
虽然不懂,但是学习了
WYX89898 发表于 2016-8-20 07:23
vmp壳 是不是破解了之后 超级列表框 会没办法正常工作?
夜雨~悸 发表于 2016-8-20 07:31
我也来学习下
雪域征途 发表于 2016-8-20 07:46
代码写的看不太懂,那里是小白 厉害