吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 腾讯手游《全民超神》无CD破解笔记

Free-Man 发表于 2016-8-18 20:56

首先呢,这款游戏的DLL是有加密的,但是不懂为什么 就是不想写解密过程。
       解密过程中要感谢 Dawn和小白YeY两个大牛的帮助
用到的工具就不介绍了,不懂的自然不懂,懂的秒懂.

有人说我复制来的这篇文章,对啊 ,我复制我自己的文章 有意见吗 mdzz
图片地址是腾讯的 我特么从我空间日志复制来的,无脑喷子
某宝上卖我发在论坛的作品的 我都不想说了   就是个傻逼。
这里主要讲到分析代码判断的技巧,下面开始操它:

01. 如图,打开DLL文件F3一击,直中要害 搜索cooldown即技能冷却

没意思,这么裸露它的代码
如果眼没瞎的话 请往下看.
if (skill != null)
简单的一个判断,我是酱紫理解的,如果 技能 非空指令 则  执行下面的命令
那么 思路就简单了  修改判断为真 如图

往下翻会看到一行跳转代码  就操它了

选中brfalse 鼠标右键Edit修改 brfalse改brture    Update保存即可

以为这样就完事了吗?天真。

02.在搜索结果中 还有一个重要信息Moba.Skill.MobaSkillData.get_iCoolDown() : Int32

特殊技能CD,即闪现治疗回蓝等等...
如果特殊技能CD大于0 那么就是为有CD状态
那么思路又来了, 强制让它小于等于0 就OK了,当然Bge使其等于0也是可以的。
如下图

在IL指令中 ble  如果第一个值小于或等于第二个值,则将控制转移到目标指令
这里所说的第一个值是在ble代码上方的值则作为第二个值为0而第二个值为下方即技能CD,所以是0小于或等于技能CD
逆向思维 逆向思维 就是反其道而行之嘛,bgt  如果第一个值大于第二个值,则将控制转移到目标指令 鲜明对比
ble鼠标右键Edit修改其为bgt或bge  Update保存.

来自玩机技术客户端

别介意,楼下不懂事  发表于 2016-8-30 13:17
也不想是复制来的图片的地址是腾讯的 应该是后发到吾爱  发表于 2016-8-18 23:19
来自玩机技术客户端 ???? 你败露了你复制来的事实  发表于 2016-8-18 23:17
支持原创  发表于 2016-8-18 21:20

免费评分

小飞虫 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小小的法师 + 1 楼主,别理楼下喷子!支持你!
15068505922 + 1 未能按照本版块发帖格式要求发帖,请仔细阅读本版块版规格式再发帖,谢谢理.
逝水流年轻染尘 + 1 已答复!
a43006 + 1 能研究一下IOS王者荣耀吗?
放纵 + 1 求弄出成品
loooooooong + 1 android的.dll是不是.so,不是很懂,瞎说的,感觉很厉害
蓝色星空 + 1 用心讨论,共获提升!
y421076373 + 1 我就爱装逼的人 (滑稽)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yege0201 发表于 2016-8-29 23:26
LZ,我想问下,DLL加密了之后解密成功,并且修改了关键地方,那么直接替换回去就可以吗?用不用重新加密再替换?如果需要重新加密,那这块我就不是很懂。因为遇到过解密的DLL替换回去好像会运行崩溃。
头像被屏蔽
残天. 发表于 2016-8-18 21:00
qinyuanchi 发表于 2016-8-18 21:07
安逸2Amour 发表于 2016-8-18 21:10
你这是转载的?? 怎么发到原创了
紫苏 发表于 2016-8-18 21:38
小白看不懂过程
liuyingzi 发表于 2016-8-18 22:04
玩机技术客户端是什么
宇智波斑911 发表于 2016-8-18 22:13
感谢楼主分享
啃着面包不加V 发表于 2016-8-18 22:37
不支持匹配好像。。。
放纵 发表于 2016-8-18 22:39
有成品吗
xiaoxin520 发表于 2016-8-18 23:13
好作品,支持!!!!