吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[x64dbg Plugin] x64dbg_tol by lynn [2018.4.6更新] - 使x64dbg支持中文搜索

lynn 发表于 2016-8-13 12:59

x64dbg的一款插件x64dbg_tol

latest download: http://pan.baidu.com/s/1jGgL774

功能:
1.按ESC后退,~前进。仿StrongOD的这个功能,用习惯了。
2.让x64dbg支持以管理员身份运行时的拖曳(以后有可能会跟官方的一些drag drop功能冲突,目前暂时能用)
3. 使内置搜索支持中文

说明:x64dbg_tol.dp32放到x64dbg的x32\plugins目录里,x64dbg_tol.dp64放到x64dbg的x64\plugins目录里。
安装好后,插件里应该有
然后用内置的字符串搜索:
搜索的结果就会有中文了:
注意x64dbg的搜索结果用的是C语言格式,每个字符串都加了双引号"",并且把\t\r\n都转义了,unicode用的是L开头。还有部分用&开头,类似VB字符串吧,我也不知道怎么解释,自己去专研
搜索结果量不输52夜风流的那个OD插件,因为我就是参考了他的源码,在此一并感谢,还有罗聪大哥!

需要VS2013的运行库(这点跟x64dbg需求相同,有了就不必装了)
请尽量使用最新的x64dbg
欢迎测试!

无CB下载&永久更新地址: http://pan.baidu.com/s/1jGgL774
update:
2016.8.20: 可同时解释为ascii和unicode的展示结果用==连接
2016.11.24: 修复中英混合导致的漏搜问题
2017年*: 加入CTRL+R模拟OD那样运作,加入lynnux自用一键配置。
2018年4月6日: 去除capstone依赖,使用zydis替换。

x64dbg_tol_2018.4.6.7z

113.83 KB, 下载次数: 3061, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

MaxMadcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pk8900 + 1 + 1 插件非常好用,能搜索到更多的字符串,但在引用时找不到 :如 {s:[esp+c].
gunxsword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyving + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jackjack999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WillingIce + 1 + 1 热心回复!
乐逍遥游 + 1 谢谢@Thanks!
kylinpapa + 1 谢谢@Thanks!
wangyiquanwm + 1 谢谢@Thanks!
gxhayxj + 1 谢谢@Thanks!
linxi7 + 1 谢谢@Thanks!
蚯蚓翔龙 + 1 谢谢@Thanks!
知足zz + 1 热心回复!
Lokavid + 1 我很赞同!
Sound + 1 赞!!!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duanjia0912 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
A-new + 1 前一段还想自己写一个看来不用了
zhaohj + 1 插件很好,万分感谢!希望开发更多的插件,谢谢!
freesoft0000 + 1 我很赞同!
苏紫方璇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bigharvest + 1 热心回复!
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!
gjianbo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lynn 发表于 2016-8-20 18:43
JFKJ 发表于 2016-8-20 14:37
放进去并不显示 路径正确

请使用最新版的x64dbg
 楼主| lynn 发表于 2016-9-12 14:25
Zempty 发表于 2016-9-11 18:44
那楼主你知道x64 dbg怎么保存窗口的大小和位置吗?我每次打开它都是最大化!

应该没有窗口大小记忆功能,你可以向官方提出建议。
Ademi 发表于 2016-8-13 13:07
boyving 发表于 2016-8-13 13:09
谢谢分享了。
夏520 发表于 2016-8-13 13:09
请楼主带上图
mycc 发表于 2016-8-13 13:13
收一份。。。备用,谢
LeiSir 发表于 2016-8-13 13:45
已收藏谢谢分享支持楼主。
longzhouming 发表于 2016-8-13 14:45
感谢LZ分享
zhaohj 发表于 2016-8-13 15:09
经测试,支持目前的最新版,万分感谢!
逆天昊龙 发表于 2016-8-13 15:20
Ademi 发表于 2016-8-13 13:07
请楼主带上图而且说明这是干什么的好码?

破解用的
Ademi 发表于 2016-8-13 15:24

(⊙o⊙)哦、我学的逆向、没弄这个、、