吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创工具】~实战云验证系统~大立网校全站视频下载器【有则改之,无则加勉】

z042871 发表于 2016-8-13 11:18

前言:本工具为实战云验证系统所做~ 故本帖靓点不在下载器上面~如果你来本帖回复只为刷积分升级 本楼主送你一个字“
不具有下载收费课程功能 ,   主要亮点:此工具采用云验证启动主程序 ,定义为 登录吾爱破解论坛账号 方可正常使用主程序 并且在主程序运行过程中 植入了多重静默验证 如果验证失败 将启用设置好的暗桩【注:本程序暗桩均以标签代替,无内置恶意代码】大家尽管测试,如果满意在你的工具里内置这样的验证机制~

与之相关的帖子:【原创源码】云验证系统让你的原创工具少出现在淘宝店铺里,开源啦~  易语言源码 http://www.52pojie.cn/thread-526777-1-1.html
统一免CB下载通道:请为我评分吧~链接:http://pan.baidu.com/s/1c1GrAcK 密码:cq9t
PS :    大立网校全站收费视频下载器已经做好了  现在各位要做的如下:各位坛友 请尝试不登录吾爱破解论坛账号,强行启用主程序  若正常运行软件 请告知我~  我将会升级云验证系统 直到不被破解为止同时送上:大立网校全站收费视频下载器如你急需课程学习 我这下载了一批课程 先拿去学吧~  一级建造师【 建筑 机电 市政 管理 法规 经济】 链接:http://pan.baidu.com/s/1hrMoGMK 密码:oz9a
警告: 提供回帖质量 不要在本人贴中灌水   eg:1 直接复制粘贴我的标题   eg:2 不要随意按键盘发一连串字符 如“0000000000000000000” 情:关于违规定义和新版发帖说明 http://www.52pojie.cn/thread-527429-1-1.html目前正在收集大家对云验证系统安全性能的反馈, 有什么建议:可以写入那些暗桩? 那些需要改进? 记得贴中@ 我   我会仔细筛选 整理一套安全性能搞的版本,并征得吾爱管理统一才开源。

免费评分

fjxch + 1 + 1 热心回复!
cafe2001 + 1 谢谢@Thanks!
baiyun7122 + 1 谢谢@Thanks!
chenjiu2008 + 1 没有实际功能呀
xiaokun_vip + 1 我很赞同!
cc6639581 + 1 高端给你一分
oceanwind + 1 用心讨论,共获提升!
beimo_4216 + 1 热心回复!
wangfengaihyy + 1 楼主,求求二建资源,感激不尽
kangzhe09 + 1 我很赞同!
610100 + 1 热心回复!
歪歪小熊 + 1 希望你能把它做成工具,那样更实用!谢谢!
ddddddao + 1 谢谢@Thanks!
bovey + 1 我很赞同!
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
530176402 + 1 搞点二级建造师的视频 谢谢老司机
mayiwan + 1 尼玛 又是格式硬盘 又是自动关机 小心脏受不了了。。
flyxo + 1 怎么也整点二建的视频放出来啊,一建的会来这里学?
Peace + 1 我很赞同
想象者 + 1 已答复!
酷小歌 + 1 我很赞同!
dongzhiqiang123 + 1 估计又要被官网警告
Lucas丶 + 1 已答复!
mm123cc + 1 谢谢@Thanks!
fdxz88com + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lutqhysky + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alccc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
launisch + 1 我很赞同!
a1140314368 + 2 谢谢楼主哦~
jcyk1n9 + 1 谢谢@Thanks!
姓木名木木 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| z042871 发表于 2016-8-13 12:29

想多了~   盗号的代码我可不敢往里写   只是一个标签提示暗桩

免费评分

fdxz88com + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a1140314368 + 1 论坛禁止点将!

楼主| z042871 发表于 2016-8-16 21:56
歪歪小熊 发表于 2016-8-16 21:30
主楼呀,你的想法是挺好的,我也想给大家做个类似的东西,让我们的论坛发展壮大,但是你这个  源码  用处范 ...

如果是加壳 还是会被破解的  ~  我这套思想可以最求全方位 是杀不完的~ 照你说的  别人直接脱壳 就算破解了
wy888 发表于 2016-8-13 11:24
 楼主| z042871 发表于 2016-8-13 11:25
wy888 发表于 2016-8-13 11:24
免费能下几乎无用吧

重点不是下载器~   
XXS 发表于 2016-8-13 11:28
啥好东西啊!
fubidong 发表于 2016-8-13 11:34
顶咯 谢谢分享
姓木名木木 发表于 2016-8-13 11:35
回复一下,看看怎么样
zh2519229p2011 发表于 2016-8-13 11:37
支持支持下!!
迷失过去 发表于 2016-8-13 11:45
必须支持
Miley 发表于 2016-8-13 11:46

now  it is hot in breakingalthough it is no use for me
thanks
小小西瓜 发表于 2016-8-13 11:46
不错啊!!!!!