吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XXXX辅助变相破解教程

jb937158168 发表于 2016-8-13 01:23

大家好 我第一次发破解教程 大家多多指教  
这个教程是我看了论坛里一位大牛提取DLL视频做出的
s首先我们直接在OD里运行然后点在插件里打开EWND

我们开始搜索窗口ID 会发现有两个ID 我们直接载入第二个即可

随后直接上游戏 他会提示 别管他 吧OD关了 奔放去

免费评分

qq131488 + 1 大神 我相信你啦 成品走起

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尛尛尛尛健 发表于 2016-8-13 02:37

这个教程其实很简单了。只要你们OD里面有EWND插件、几乎都能开、
只不过开的程序太多了、 没隐藏起来、 OD也在运行  容易被检测。
本人成功封号1年、
还是不实在、 还是我前面直接跳过充值界面直接登录的好、 玩了几次没封号
不知道是检测到了OD 还是检测到了注册宝登录界面  R了。
我那个办法就一个缺陷   可以直接登录的机器码特么从哪里来。。。

今天多登了几次 结果就上限了
另外警告大家 这个办法太危险了、千万别试、 本人成功封号一年

本人抱着侥幸的心态又用这个办法试了第二个号。 表示 又是一年。、

千万不要学俺
MosterGay丶 发表于 2016-8-13 01:30
头像被屏蔽
尛尛尛尛健 发表于 2016-8-13 01:32
 楼主| jb937158168 发表于 2016-8-13 01:33 来自手机
要这么复杂么。 我直接破了  我特么什么都不会的都能破解。 何况他们

我完全懵逼
 楼主| jb937158168 发表于 2016-8-13 01:42 来自手机
要这么复杂么。 我直接破了  我特么什么都不会的都能破解。 何况他们

可否教教我  我一巧不通
xrx13579 发表于 2016-8-13 01:48
我也是看了大为大牛的帖子  可是还是没研究明白,,,,,,
杜蕾斯战黑洞 发表于 2016-8-13 01:48
作为小白的我 完全蒙蔽 都不知道该干什么
我们不该这样的 发表于 2016-8-13 01:50

早干什么去了?
杜蕾斯战黑洞 发表于 2016-8-13 02:06

DD能发个成品吗 小白完全懵逼啊
a99819872 发表于 2016-8-13 02:15
看见第一句开始就懵逼
然后看见3L那位兄弟我再懵逼一次