吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 万能合同文书生成软件破解

楼主
K5716170 发表于 2016-8-9 00:09 回帖奖励

我是小白请诸位勿喷 !!!!这个软件的破解并非是我的原创 其实是根据 @度娘灬魂手大神
的方法进行破解的 我只是学习
为了和大神分开我特意升级了一下软件
然后检查升级后的软件发现 升级后的软件加上的UPX的壳

本人试着 手动脱壳可是最终发现 壳里面的陷阱太多一不小心就要重新来或者是进到壳的循环中最后没有办法
只能用工具脱壳了

有个提示 不影响破解 接着打卡程序查找一下 关键字

接着加载OD用中文搜索引擎 ASCII 查找 ”注册码不合法“ 这几个字

双击打开 发现上面有个JE判断 修改JE 改为jmp

修改后保存 运行程序 发现 破解并未完成还需要进行验证

我没找到到 上面的网站 进行搜索 这个软件是网络验证 所以在他的网站下面有个详细的地址

访问地址发现这个里面是一个文本 根据文本的格式可以自己写验证
自己搭建一个网站进行验证(修改直接用C32Asm 查找网址即可)
然后我们修改 程序的链接地址让他访问本地页面 修改后我们加载OD进行查看一下
完成后进行验证 发现无法验证不知道为什么 试了很多次 只好相别的办法了

我查找最后这个关键字进行修改

再次访问软件会报一个错 他会去找根目录下的\Data文件夹
在这里面我们可以仿造数据创建一个HardID.txt文件
里面填写
机器码        激活码        机器码
用【Tab】隔开  机器码要对应软件里的机器码 至于激活码 可以乱填
这样就可以注册了

重新打开软件会出现

注册码与电脑不匹配的提示  这个可以根据之前的方法查找关键字 进行修改
【将JE改为JMP即可】
说明一下 本程序并非用的暴力破解!!!!!
文件直接附加到原程序即可!
http://yunpan.cn/c6XkYYr2iuajg  访问密码 d2c0下面是打包好的程序!
http://yunpan.cn/c6XkeRbmfsNhr  访问密码 d5be

免费评分

zjwzxwq + 1 谢谢@Thanks!
qwerttqqaz + 1 已答复!
huihui320 + 1 谢谢@Thanks!
menzhonghui + 1 我很赞同!
Sound + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tashansalt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
竹文Sir + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| K5716170 发表于 2016-8-12 08:33 |楼主
mfkzxd 发表于 2016-8-9 22:28
把“注册码未登记”前后nop掉,就可以注册成功了,而且可以正常升级。

请问 您用的   什么方法?   我看图上的好像是注册机
而且 我发布出来的文件 是直接可以去掉注册码的 这款软件的作者 升级方式 是替换原文件 换成新的 我不知道你这个正常升级是什么意思

推荐
 楼主| K5716170 发表于 2016-8-9 20:04 |楼主
Hmily 发表于 2016-8-9 16:16
这个爆破有些简单,期待再完善一下,分析怎么能简单改一处标志位就能全部破解。

Hmily  程序中 验证次数很多 我无法做的更改一处全部破解(技术不精!!)
不过后面的程序 我做了修改可以完全脱离 网络验证!这也算是一种方法吧!?
沙发
alwnfin 发表于 2016-8-9 00:21
liguhe 发表于 2016-8-9 00:25
支持 顶一下
爷不是公子 发表于 2016-8-9 00:30
这软件流氓的要死 怎么卸载都卸载不了。
当然我用的是其他人发的。你这个我就不知道了
我来看看看 发表于 2016-8-9 00:32
谢谢分享
专注破解 发表于 2016-8-9 01:20 来自手机
嗯学习支持
Luck888 发表于 2016-8-9 01:59
支持楼主学习的精神,天天向上
考试资源 发表于 2016-8-9 08:58
下载试用一下,支持楼主分享
jack_lin 发表于 2016-8-9 09:47
谢谢楼主分享
liuyanjie2012 发表于 2016-8-9 10:30
支持 顶一下