吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 磁力链转种子,开源,方便灵活,由你随意扩展修改【已更新】

一身惆怅 发表于 2016-8-5 07:50
老司机的前一个帖子: 种子转磁力链 静默版,也许是最好用的
http://www.52pojie.cn/thread-523699-1-1.html

看到原创版和精品软件版都有人发磁力链转种子
之前帖子里也不少人让我发,那我也来发我的磁力链转种子吧
因为就是html,所以标题用开源没错咯,嘻嘻
这样看起来更安全更灵活,你们可以随意修改扩展发布
而且可以跨平台使用,pc 手机平板mac等等都可以用,你们自由发挥
我特意这样写的,反正都是调用接口,写个exe给你们也没必要
这很符合我的初衷
增加安卓模拟器演示,道理都是一样的
可以跨平台使用,pc 手机平板mac等等都可以用,你们随意修改扩展,自由发挥

(录制GIF使用的是 ScreenToGif 2.1,自带中文,官网 https://screentogif.codeplex.com/ )

使用方法:
用浏览器打开它。

下载:
磁力链转种子.zip (1.22 KB, 下载次数: 2448)
小巧灵活,浏览器打开它就可以使用了。
既然下载了,就给老司机评评分吧  QAQ

题外:
其中一处接口使用到了hex to base32,搜索了下目前易语言没有该类源码
我找了个js转换了,有需要该易语言源码的自行领取
易语言hex to base32源码.zip (1.69 KB, 下载次数: 179)

免费评分

accsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaZio + 1 + 1 已答复!
一块大番薯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123y456z789 + 1 谢谢@Thanks!
云荼最牛逼 + 1 谢谢@Thanks!
蓝解解 + 1 已答复!
飘零111 + 1 我很赞同!
吖博 + 1 厉害了我的哥
lovely + 1 谢谢@Thanks!
hlm000 + 1 用心讨论,共获提升!
xyuetao + 1 谢谢@Thanks!
荒野汉尼拔 + 1 谢谢@Thanks!
那年我高三 + 1 我很赞同!
哆哆 + 1 谢谢@Thanks!
825198 + 1 谢谢@Thanks!
snowwolf198 + 1 我很赞同!
雕刻机 + 1 我很赞同!
SO~~PA + 1 热心回复!
红心鸭蛋 + 1 感谢 。
赵兴磊 + 1 热心回复!
WEISAN + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
68pcs + 1 我很赞同!
懐惗 + 1 谢谢@Thanks!
ynthwf + 1 已答复!
easytiger + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
uwar123 + 1 我很赞同!
来自星星的用户 + 1 谢谢@Thanks!
26827223 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
超人不是人 + 1 热心回复!
asdfkkkk + 1 谢谢@Thanks!
9q4688992 + 1 已答复!
夏天的野兽 + 1 我很赞同!
jyf1118 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
周二两 + 1 谢谢持续更新需求
ink-Crytsal + 1 谢谢@Thanks!
左岸麦田 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leocy002 + 1 我很赞同!
死月 + 1 IOS手机党一本满足 要是能有反向BT转磁力就更好啦
zhb2030 + 1 谢谢@Thanks!
395145609zxl + 1 谢谢@Thanks!
零和游戏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
随薪所欲2013 + 1 谢谢@Thanks!
fanai + 1 可以的
紫光天明 + 1 求录制gif的软件
jsh2099 + 1 用心讨论,共获提升!
aisinill + 1 我很赞同!
zxqv01 + 1 谢谢@Thanks!
lonely_coder + 1 谢谢@Thanks!
秋风之兮 + 1 先给分,再说给不给力的问题

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 一身惆怅 发表于 2016-8-5 12:33
zxqv01 发表于 2016-8-5 12:06
能加上旋风接口么?我试了下有的磁力链接这个工具解析不了,而旋风却可以,旋风存在的唯一价值就是磁力转种 ...

肯定不行啊,旋风也用DHT网络啊,而且它自己的uptorrent.xf.qq.com通讯都加密的啊
 楼主| 一身惆怅 发表于 2016-8-5 09:31
不发狂就灭亡 发表于 2016-8-5 09:29
这个。。 一搜全是呀

常见的可用的接口我都加进去了,
比论坛其他的工具使用的接口要更多。
而且这是html,安全灵活,也方便你们自己修改扩展。
当然不一样了。不然给你个exe你能干什么
gaven98 发表于 2016-8-5 07:55
 楼主| 一身惆怅 发表于 2016-8-5 07:57
好像有语病,不应该说“复制磁力链”,应该说“粘贴磁力链”或者“输入磁力链”
无所谓了
lonely_coder 发表于 2016-8-5 08:00
这是个好东西,谢谢大神分享~
坐久落花多 发表于 2016-8-5 08:16
实在不错……谢谢分享
真爱贤 发表于 2016-8-5 08:17
一看就是老司机!!!
aenstan 发表于 2016-8-5 08:17
谢谢,这个还挺方便用的
◆:幻觉丶 发表于 2016-8-5 08:21
老司机必备的东西了,其实有很多了,不过试试楼主的看看效果如何!
小村村 发表于 2016-8-5 08:23

实在不错……谢谢分享
gydd2016 发表于 2016-8-5 08:39
磁力链转种子,开源,方便灵活,由你随意扩展修改,怎么用