吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】首发麦当劳雪碧活动二维码生成器(软件+源码+使用说明)

a862427375 发表于 2016-8-1 01:05

软件使用方法很简单
第一步:打开软件
第二步:点击第一个按钮,按一次,会加1个。按两次,会生成2个。以此类推
第三步,点击第二个按钮
就OK了,这时会弹出一个网页,如果没有弹出来请在根目录下找到“1.html”文件
=========下面是保存小技巧=========

======下面是楼主亲自去麦当劳测试的=====

软件下载
麦当劳雪碧生成器.zip (313.26 KB, 下载次数: 684)
源码下载
源码_麦当劳雪碧二维码生成器.zip (723.3 KB, 下载次数: 325)

屌丝通道
https://yunpan.cn/c6u2bKEIq38rK (提取码:692b)

二维码使用方法:把你所生成的二维码拿到麦当劳那里,点雪碧,然后叫服务员扫一下码即可(一个二维码能兑换一杯
如果服务员问你是什么二维码,你就说是免费的那个活动就可以了,他们知道的。
麦当劳雪碧活动二维码当天有效只要你脸皮厚,多少杯都不是问题!
活动时间:至2016年8月23日

就只有高速公路、旅游景点和火车站那些特殊的地方不能使用外,其它地域都是通用的。具体自己到隔壁的麦当劳问问。
部分麦当劳有时间限制,早9点到晚6点间才能使用
首发不易,吾爱评分不扣钱!别浪费呀~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

免费评分

was1369548d + 1 热心回复!
dtl + 1 我很赞同!
挑灯看花 + 1 在麦当劳才喝了20杯就被警察叔叔带走了
qwe1277480568 + 1 滴滴打车来回29元喝了一杯免费雪碧
sgx458208964 + 1 我很赞同!
笨笨的空哥 + 1 这个不错排队走起
lanzhu520 + 1 破站服
xue81207 + 1 正在劳改...
mrbylem + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kweplycq123 + 1 你很有前途,签名更强大!
梁子1 + 1 我很赞同!
zjwch + 1 我很赞同!
wsk0722 + 1 热心回复!
cfy5519867 + 1 谢谢@Thanks!
qinbogxh + 1 我很赞同!
nqf007 + 1 谢谢@Thanks!
ironmaneva + 1 我很赞同!
a1004944271 + 1 我很赞同!
edward54 + 1 哈哈,这很雪碧
AI吾爱破解 + 1 6666666
安然 + 1 我很赞同!
pqaz01 + 1 热心回复!
vvee + 1 已答复!
niuniu919 + 1 谢谢@Thanks!
魂亦心 + 1 虽然不用,但是一定要支持一下,我想看更多的进派出所
zjsxee + 1 我很赞同!
slk + 1 我很赞同!
pzm102 + 1 破站服
wuzhao1995 + 1 拿着水桶去麦当劳装雪碧去。
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
07031218 + 1 相当的有前途
小小P民真可笑 + 1 我很赞同!
ukonw3477 + 1 牛NNN 吓的我想去试试
Evann95 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zchengji + 1 我很赞同!
钢笔小新 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
a575765430 + 1 谢谢@Thanks!
大俊哥 + 1 评分真的不用钱我日
Mrshenl + 1 66666666666
等待记忆中 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyaoing + 1 我很赞同!
zephyr060165 + 1 谢谢@Thanks!
bohejian + 1 我很赞同!
ttjiebai + 1 我很赞同!
6006937 + 1 滴滴打车来回29元喝了一杯免费雪碧
zxcccc3333 + 1 简直就是6到不行
imin + 1 谢谢@Thanks! 我来试试
lc29171519 + 1 坐在麦当劳门前卖码
zzfaye + 1 用心讨论,共获提升!
beimo_4216 + 1 热心回复!
诡刺 + 1 没麦当劳的哭了
seeyouat + 1 谢谢@Thanks!
囧囧有神 + 1 坐在麦当劳门前卖码
我爱破姐 + 1 热心回复!
路喜发998 + 1 我很赞同!
waxisha + 1 换了两杯,哈哈哈哈哈哈哈
lzc_sys + 1 谢谢@Thanks!
aileebin + 1 谢谢@Thanks!
DJ再见微蓝 + 1 楼主,我是该谢你还是恨你呢,不说了,该跑路了
lengziye + 1 派出所来人啦
Paqueque + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
青衫士隐 + 1 我很赞同!
孤云潇飒 + 1 我在麦当劳门口摆了个小摊卖雪碧,已致富!
中央情爆菊 + 1 我很赞同!
MAYEXX + 1 我很赞同!
盐酸左氧氟沙星 + 1 谢谢@Thanks!
zswna + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
狐尛骚 + 1 热心回复!
gll741 + 1 谢谢@Thanks!
7宗罪丶Lazy + 1 自从上了吾爱妈妈再也不用担心我没雪碧喝了
时光遗旧201211 + 1 我很赞同!会进监狱吗?
NING2114 + 1 全市只有一家麦当劳 准备去摆摊了
旧年白白白 + 1 谢谢@Thanks!
vr小皇帝 + 1 用心讨论,共获提升!
Roacas + 1 不说了,被人打了
请叫我野区霸主 + 1 我很赞同!
affkong + 1 谢谢@Thanks!
52pjShiron + 1 学生党表示十分的支持!!!!!!
xuewu5201 + 1 我很赞同!
梦梦 + 1 可以的 这很派出所
kwkwkkk + 1 麦当劳:真是日了雪碧。。。
weslly1982 + 1 谢谢@Thanks!
l979780792 + 1 谢谢楼主,你让我在派出所给你们发信息~~
xbd159 + 1 好棒!雪碧我来了!
ELZN + 1 谢谢@Thanks!
宿舍老叁 + 1 坐等报警哈哈哈
小晖123 + 1 谢谢@Thanks!
Shallow浅梦 + 1 谢谢@Thanks!
阿富汗贫民 + 1 谢谢@Thanks!
ytfpyggss + 1 今天为止我才知道我这有多少个麦当劳! 谢谢
soyiC + 1 谢谢@Thanks!
hzy99 + 1 热心回复!
1314520 + 1 靠麦当劳雪碧发家致富
zxh1293 + 1 66666跑了几家麦当劳横扫一遍
a1010919539 + 1 谢谢@Thanks!
丨晓丨皮丨蛋丨 + 1 这个可以有
v.n.lee + 1 楼主神人也
@啧啧吃嘛嘛香 + 1 没错。我就是那个坐在门口买的!!!
双飞雨燕 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无时崩溃 发表于 2016-8-1 01:19 来自手机
666666666?
Qinyoung 发表于 2016-8-3 12:23 来自手机
就是墨迹天气的活动  点开连接就是二维码  还做软件啊。。。
kinkit 发表于 2016-8-1 15:41
非常感谢楼主的软件,我已经被麦当劳列为VIP了。
ww1113330 发表于 2016-8-1 03:51
在想明天要不要抱台电脑去,在门口卖活动码
wyjm 发表于 2016-8-1 01:16
有什么作用啊。。免费的吗
高文杰是小牛牛 发表于 2016-8-1 01:17
会火。 前排卖瓜子!
 楼主| a862427375 发表于 2016-8-1 01:18

二维码使用方法:把你所生成的二维码拿到麦当劳那里,点雪碧,然后叫服务员扫一下码即可(一个二维码能兑换一杯
如果服务员问你是什么二维码,你就说是免费的那个活动就可以了,他们知道的。只要你脸皮厚,多少杯都不是问题,问题是麦当劳还剩下几杯。
麦当劳雪碧活动二维码当天有效。
活动时间:至2016年8月23日。
部分麦当劳有时间限制,早9点到晚6点间才能使用

藐视天地 发表于 2016-8-1 01:25
能一次换100杯么
rong961122 发表于 2016-8-1 01:26
鹏哥好靓仔 发表于 2016-8-1 01:40
会火!!前排留名
dycfish 发表于 2016-8-1 01:59
关键点 要脸皮厚
dididiwf 发表于 2016-8-1 02:30
没听说搞活动啊,全国通用吗,还是有地区限制的?