吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第二届(2010)] [参赛作品]常用去广告小结

幽脉 发表于 2010-7-14 22:06

根据网上牛人们滴文章工具等,以及本人的一些经验以汉魅、QQMusic、米人、暴风影音、PPS为例为大家介绍去广告的方法

有不足之处,欢迎指正!

http://u.115.com/file/f3f51d90bd
NoAD.rar
解压密码:www.52pojie.cn
录了三遍,人生哇,还是exe靠谱,哎……
------------------------------------PPlive去广告------------------------------------------

%AllUsersProfile%\Application Data\PPLive\PPTV
删除xmltab文件夹,再新建两个文本文档,分别改名为为xml和tab(看一下,不要有txt后缀哦),然后设置为只读属性。

%AllUsersProfile%\Application Data\PPLive\PPTV\Cache
删除pluginad文件夹,方法同上也建一个同名文件,设置为只读

----------------------------------------------------------

免费评分

xx1990 + 1 网盘续期啊,谢谢
marvell + 1 A姐 辛苦啦。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zl030 发表于 2010-7-14 22:09
感谢楼主分享  占个沙发
ZeNiX 发表于 2010-7-14 22:09
mxc123 发表于 2010-7-14 22:13
一二三四 发表于 2010-7-14 22:21
学习了,那该死的酷狗广告
bbqq8 发表于 2010-7-14 22:27
这个干吗用的
我爱破解888 发表于 2010-7-14 22:41
常用去广告小结好东西
tysan 发表于 2010-7-14 23:00
支持了,下来看看 !
不舍远走 发表于 2010-7-14 23:01
牛逼啊
gltglt001 发表于 2010-7-14 23:13
我对弹窗的比较感兴趣 谢谢楼主。