吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第二届(2010)] 【参赛动画】弹弹堂神射手 2.31 无限试用破解教程

关闭 [复制链接]
lkou 发表于 2010-7-14 18:20

第一次做,嘿嘿,大家多多指教
http://u.115.com/file/f4e1ad2005
DDT.rar

最后一次续期,以后不再续了,软件更新,教程只是思路,破解方法已经不一样了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tysan 发表于 2010-7-14 19:53
下来看看啦,感谢img
 楼主| lkou 发表于 2010-7-14 20:03
作者已经把软件更新到2.33了,pj方法差不多,大家正好看了教程练手,嘿嘿
 楼主| lkou 发表于 2010-7-14 20:07
快做个 2.33把,我们这些小白,看不懂啊
wuren 发表于 2010-7-14 20:05

差不多的,反正教程是静态调试的,仔细看一遍,基本就差不多了,直接拿2.33开刀吧
kwk8888 发表于 2010-7-14 20:34
我真服了你~
wenning0516 发表于 2010-7-14 20:47
这样的动画教程好像实在是太少了
qwew 发表于 2010-7-14 20:49
不错,不错
zsl01 发表于 2010-7-15 07:55
下来看看啦,感谢img
飞翔自由 发表于 2010-7-15 20:55
下来看看啦,感谢img
阳光鸣鸣 发表于 2010-7-15 21:13
谢谢楼主了`~
正需要:)eee