吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】淘宝教育视频下载器

逍遥一仙 发表于 2016-7-29 14:52

之前发过淘宝视频的下载器,最近又研究了下淘宝教育的下载,现在放出下载工具
注:本工具并不能无视收费,如果是收费视频,请登录已经购买过的账号进行下载

易语言编写,如有误报请自行判断是否继续使用,本程序仅供个人测试学习交流之用,不得商用或非法用途!
视频等资源版权归视频原作者所有,下载后请在24小时内删除,如因此造成的后果与本软件无关,软件作者概不负任何法律责任。

默认以最高清晰度下载,不能手动指定清晰度。
课程链接只要最后面是courseID=XXXXXX即可

下载通道:
taobao.7z (1.73 MB, 下载次数: 5531)

解压密码:52pojie.cn

好用请加热心,感谢下载快900了,热心咋这么少呢

-------------------热心那么少,不想再更新了,就这样吧,结帖----------------------

免费评分

oo0oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X-BOX + 1 + 1 收费的,能解析,不能下载了,时间戳文件夹里什么也没有
myth314 + 1 + 1 热心回复!
ping3769 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jujugou2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喂狗的青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FallingUp + 1 + 1 已经失效,求楼主更新
YMXuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyiyanzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxy1159465279 + 1 + 1 我很赞同!
alex369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akak_789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁离子 + 1 谢谢@Thanks!
takwbg + 1 热心回复!
我现在在地铁上 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
powermill + 1 谢谢@Thanks!
baoshuijun + 1 已答复!
eric132 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
HymanChiu + 1 我很赞同!
lzhw2003 + 1 我很赞同!
告别处男 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liyuext + 1 已答复!
joneylulu + 1 谢谢@Thanks!
jinzhao0415 + 1 谢谢@Thanks!
心中有曲自然嗨 + 1 谢谢@Thanks!
染指青春 + 1 谢谢@Thanks!
flaye_hecai + 1 热心回复!
lm180180 + 1 我很赞同!
hahap + 1 今天试下,还可以下载
上左将军 + 1 我很赞同!
993677088 + 1 热心回复!
杨问天 + 1 谢谢@Thanks!
yshack + 1 已经不行了 很多都下载不了
518hl + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
343424993 + 1 谢谢@Thanks!
乜弋 + 1 太赞了!
心心印印 + 1 谢谢@Thanks!
一生所炫 + 1 已答复!
yanyi0593 + 1 http://www.chuanying123.com/course/33 这个网站能不能出个工具下载,注.
風走過的路 + 1 我很赞同!
32red + 1 我很赞同!
pj2016 + 1 谢谢@Thanks!
浩字子 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
xiaoxi2011 + 1 谢谢@Thanks!
ruan19850207 + 1 谢谢@Thanks!
阿甲客 + 1 热心回复!
liubaoch + 1 谢谢@Thanks!
半路出家 + 1 谢谢@Thanks!
x020413 + 1 给个屌丝通道,何如?
oceanwind + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kingwell + 1 开源的不够权限,能添加指定下载吗?不要一次性下全部。
红频 + 1 热心回复!
yinxin + 1 我很赞同!
20101010 + 1 开源失效了,发去git吧
z042871 + 1 热心回复!
zgfqqq + 1 求放开权限下载,先说声谢谢楼主了!
走走如夏 + 1 热心回复!
weihe + 1 热心回复!
寰宇高清 + 1 谢谢@Thanks!
Janice119 + 1 谢谢@Thanks!
teacherxuwei + 1 牛!强烈支持。大家一直期盼着“腾讯精品课”、“腾讯课堂”等的最新更新版.
lbshuailb + 1 楼主继续加油啊!开了一家小店太需要淘宝教程了! 非常感谢
龙基金 + 1 谢谢@Thanks!
amishi + 1 能不能分享一份,我买了2份教程想下载出来看
wssg2016 + 1 非常感谢分享!
zjjyl + 1 给一个下载通道吧们不能下载附件
Dormleader + 1 我很赞同!
Art + 1 我很赞同!
huihuaxueyuan + 1 给一个下载通道吧们不能下载附件
科目呵 + 1 谢谢@Thanks!
dongse + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 逍遥一仙 发表于 2016-12-20 17:17
郁离子 发表于 2016-12-20 17:13
好的,谢谢。。。
冒昧问下有新版?

新版属于定制版,不外放。升级到前途无量后就可以看到源码,抓包修改下也是可用的,淘宝更改的内容不多
168易水寒 发表于 2016-11-28 09:20
楼主,现在好像下载不了了,显示下载任务已取消

免费评分

HymanChiu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

头像被屏蔽
dongse 发表于 2016-7-29 15:00
科目呵 发表于 2016-7-29 15:00
感谢分享!!!
头像被屏蔽
dongse 发表于 2016-7-29 15:01
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2016-7-29 15:02
dongse 发表于 2016-7-29 15:01
解压密码是什么???请指教。

不好意思,刚刚忘记加了  52pojie.cn
头像被屏蔽
傲天~昊龙 发表于 2016-7-29 15:05
gtbyang 发表于 2016-7-29 15:10
对于免费的是不是可以随便下载呢
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2016-7-29 15:11
gtbyang 发表于 2016-7-29 15:10
对于免费的是不是可以随便下载呢

可以这么说吧
y294945022 发表于 2016-7-29 18:29
哇!
真好,你又进步了
bolp 发表于 2016-7-29 18:47
还以为是可以免收费的,不过也好用。谢谢