吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微店API 自动监控订单

空白格 发表于 2016-7-29 00:54

自动监控的时候  软件有点卡  本人无法解决  如果有大神 懂易语言
可以帮本人解决 或者以后 决绝了 在更新   

本软件自动监控订单  不能发货需要手动发货    微店正规发货  

自己去微店申请api  任何人都申请  

微店API 自动监控订单.rar (937.86 KB, 下载次数: 343)

火眼md5  be0fb8b9ff6fc7364b18d2b165be6636

免费评分

abutcher + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大火巨 + 1 这个不错,可是微店似乎去的人比较少
少尉_lib + 1 源码能提供下吗?学习学习 838391521@qq.com
sduiop + 1 大神可以开发一个ERP了
ZF0806 + 1 热心回复!
唐寅飞飞 + 1 支持发卡密就棒了
wenri + 1 我很赞同!
Peace + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 空白格 发表于 2016-7-29 16:10
萌萌哒、merry 发表于 2016-7-29 15:08
自动发卡能用吗?有测试吗

不支持 发卡密  只能监控订单  发货 只能发 微店本身的 物流和无需物流的
PlusTv 发表于 2016-7-29 20:36
ww197514 发表于 2016-7-29 01:15
我来看看看 发表于 2016-7-29 01:17
谢谢分享
lan2602144404 发表于 2016-7-29 07:17
收了,谢谢分享
sl1145 发表于 2016-7-29 07:55
收下!!!!!!!!!!!!!!!!!赞一个
眷恋 发表于 2016-7-29 08:17
测试下自动发卡
飞翔yh007 发表于 2016-7-29 11:21
可以吧介绍写的稍微详细一些吗,不清楚这是干嘛的。
袁骗鬼 发表于 2016-7-29 11:28
感谢分享  666
萌萌哒、merry 发表于 2016-7-29 15:08
自动发卡能用吗?有测试吗