吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 07-24更新_P2P聊天室 2.2绿色版 - 可以直播自由且匿名的多功能交流工具

silly78 发表于 2016-7-23 22:58

很简单但功能却不少的聊天室,使用P2P通信,不保留任何通信数据,阅后即焚,可以发表情、图片、小文件、分享视频和音乐、甚至开私人直播(看起来功能不比QQ的差~)!

功能简介:

1. 默认进入公共大厅聊天室,可以在这里畅聊几乎任何内容(不像QQ,这里没有监控)。

2. 使用自定义房间ID功能可以同朋友或同事使用相同ID在私密房间内交流,不被打扰。

3. 切换至内网通信适合在公司或内部局域网沟通使用,因内网通信不使用P2P服务器,所以速度最快,可以更高清的画质主播视频会议。

其他说明:

1. 因P2P特性,使用人数越多信息带宽就越流畅,例如多人观看直播会更流畅。

2. P2P使用ADOBE提供的开发用服务器,有很小的机率连接会中断,重试即可。

3. 带简单房管功能,管理口令可以找我索要(有兴趣的话)。

4. 360可能会误报,请自己鉴别!!!

5. 由于软件刚发布,在线聊天人数可能不多,但如果你喜欢这种自由且不受监管的聊天方式可以经常在线支持!

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1dE2Hk7f

旧版备份:
https://pan.baidu.com/s/1mibEPmS

免费评分

牛A牛C间 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
萝莉丨猫 + 1 需要口令,楼主发下.谢谢分享
jiayin20 + 1 求口令啊 LZ
jdongyong + 1 上线的肯定都是一群老色狼或者程序猿
0001 + 1 我很赞同!
迷路红 + 1 我很赞同!
我是神金币 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
glkjcx + 1 真高级,赞你啊,漂亮。
laohu40 + 1 需要口令,楼主发吧。谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| silly78 发表于 2016-7-26 16:48
wzqiang 发表于 2016-7-26 08:58
怎么录屏直播?

装个虚拟视频软件  比如  KBOX   9158
fra丶ce 发表于 2016-8-6 11:44
感觉很赞的东西 没那么大的活力吸引 且自由 但是也可能被追踪吧 并不是绝对安全? 玩玩可以,不要乱说话乱做事就好吧,
木讷的木头 发表于 2016-7-23 23:28
时光遗旧201211 发表于 2016-7-23 23:34
收藏下以后备用。
hongwater 发表于 2016-7-23 23:48
试试看。。。。
恋流沙 发表于 2016-7-24 00:32
试了一下,挺好玩的
lan2602144404 发表于 2016-7-24 07:09
好用吗,谢谢分享
htczzy 发表于 2016-7-24 07:27
这个平时人多吗
ghttt 发表于 2016-7-24 07:28
支持一下楼主
0078 发表于 2016-7-24 07:32
谢谢分享。
丷仙剑 发表于 2016-7-24 07:37
先收藏以后再用