吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【小白福利全程语音讲解从分析到破解C#NET】黔医通微信客服系统破解教程

Shock 发表于 2016-7-22 15:29

三伏天真的把人都热的不敢出门了
上次的录制的教程反响很好,看来童鞋们都喜欢带声音的 尤其是喜欢我的声音【小白福利全程语音讲解从分析到破解】动漫英语教学助手破解教程http://www.52pojie.cn/thread-509840-1-1.html ,

所以今天不怎么忙就给大家在录制了一个基于C#Net应用程序的破解 希望大家多多支持

未破解:

已破解:

黔医通微信客服系统安装包
https://yunpan.cn/cBCZGFMCft4yn (提取码:9310)

黔医通微信客服系统破解教程
https://yunpan.cn/cBCZzhDQBmHbu (提取码:d4c6

分享的链接挂了,如果可以,请换一个网盘上传、编辑本帖后安特或者短信我吧,谢谢  发表于 2017-3-13 20:51

免费评分

jccforever + 1 + 1 求教程!!!百度盘!!谢谢!!
goodaay + 1 链接挂了
aitielei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gp2185917 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
八云梓 + 1 + 1 LZ,链接挂了
mxh372100 + 1 + 1 热心回复!
goodtime + 1 + 1 5dkefu.com 求破解
Forest_ming + 1 谢谢@Thanks!
黑白琴键 + 1 已答复!
your昊sky + 1 谢谢@Thanks!
luozheng97 + 1 热心回复!
双人鱼 + 1 谢谢@Thanks!
wpxc1u + 1 谢谢@Thanks!
一块大番薯 + 1 谢谢@Thanks!
alccc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱海豚 + 1 热心回复!
gfanny + 1 谢谢@Thanks!
学习快乐 + 1 热心回复!
太歌太殇辰 + 1 热心回复!
zxwlyx + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
ychenyang + 1 热心回复!
xixiwgcomm + 1 我就喜欢你这样的 语音加教程还讲得那么仔细的
zjf6311 + 1 楼主很贴心,用yunpan!
owenare + 1 我很赞同!
夕阳武士 + 1 我很赞同!
burl + 1 我很赞同!
vigers + 1 已答复!
卷卷de小白 + 1 热心回复!
xiaoxing + 1 热心回复!
DavidDeng + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 继续努力
bd1716 + 1 谢谢@Thanks!
丿追逐 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
风轩汐 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
土豪劣绅 + 1 谢谢@Thanks!
zjjlv99 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hidder + 1 谢谢@Thanks!
z372100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雨中的她丶 + 1 我很赞同!
木易Oppa + 1 热心回复!
anengliang + 1 谢谢@Thanks!
wmf09081020 + 1 谢谢@Thanks!
艾德里安 + 1 谢谢@Thanks!
预计年华 + 1 我很赞同!
caleb110 + 1 我很赞同!
lwfgotech + 1 我很赞同!
w470236189 + 1 看楼主的操作手法和破解的方法应该是才入门不久把,为何不直接改启动窗口
alien1992 + 1 谢谢@Thanks!
netle8 + 1 我很赞同!
dream. + 1 我很赞同!
01052430134 + 1 用心讨论,共获提升!
jgbbhgj + 1 谢谢@Thanks!
冒充歌神 + 1 谢谢@Thanks!
QWERTYUIOP[] + 1 谢谢楼主 辛苦了
keyyan + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dacainiao + 1 热心回复!
茗清逸 + 1 我很赞同!
Raohz520 + 1 谢谢@Thanks!
Hackinitosh + 1 我很赞同!
远山含笑 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
胡子啪啪 + 1 用心讨论,共获提升!
大哥金 + 1 已答复!
燃香小狼 + 1 我很赞同!
爱情没有转角 + 1 热心回复!
梦入神机 + 1 热心回复!
jacky520510 + 1 我很赞同!
yiboy + 1 我很赞同!
微微面 + 1 谢谢@Thanks!
247192825 + 1 谢谢@Thanks!
wagxu + 1 谢谢@Thanks!
E_eYYF + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
玩世不攻 + 1 热心回复!
朱朱你堕落了 + 1 我很赞同!
我尼玛 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 楼主您辛苦了,感谢分享.
lies2014 + 1 谢谢@Thanks!
二十七秒 + 1 我很赞同!
Wikileaks + 1 小白前来学习
DrCatcher + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞丶宇 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
给点阳光yh + 1 我很赞同!
枫MapleLCG + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mrwww + 1 我很赞同!
2585281523 + 1 用心讨论,共获提升!
Sunshin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZMZwise 发表于 2016-7-22 16:08
非常感谢楼主发布原创作品,收藏了
涛声依旧 发表于 2016-7-26 09:27

我是小白,请问大量动态类型如何是好
if (AppStoreHelper.cctor>o__SiteContainer0.<>p__Site1 == null)
                        {
                                AppStoreHelper.cctor>o__SiteContainer0.<>p__Site1 = CallSite<Func<CallSite, object, string>>.Create(Binder.Convert(CSharpBinderFlags.None, typeof(string), typeof(AppStoreHelper)));
                        }
                        Func<CallSite, object, string> arg_14B_0 = AppStoreHelper.cctor>o__SiteContainer0.<>p__Site1.Target;
                        CallSite arg_14B_1 = AppStoreHelper.cctor>o__SiteContainer0.<>p__Site1;
                        if (AppStoreHelper.cctor>o__SiteContainer0.<>p__Site2 == null)
                        {
                                AppStoreHelper.cctor>o__SiteContainer0.<>p__Site2 = CallSite<Func<CallSite, object, object>>.Create(Binder.GetMember(CSharpBinderFlags.None, "url", typeof(AppStoreHelper), new CSharpArgumentInfo[]
                                {
                                        CSharpArgumentInfo.Create(CSharpArgumentInfoFlags.None, null)
                                }));
                        }
                        Func<CallSite, object, object> arg_146_0 = AppStoreHelper.cctor>o__SiteContainer0.<>p__Site2.Target;
                        CallSite arg_146_1 = AppStoreHelper.cctor>o__SiteContainer0.<>p__Site2;

反编译某个关键dll后,几百个类,全都是这样的东西,真是头疼啊。
不要叫我老公了 发表于 2016-7-22 15:35
辛苦了 一直关注你的~

一直关注我==?  发表于 2016-7-22 15:38
wen007 发表于 2016-7-22 15:44
不错\\\\\\\\\\\\\\\\
在路上的人 发表于 2016-7-22 15:47
谢谢楼主分享,跟楼主学习
头像被屏蔽
a644326772 发表于 2016-7-22 15:59
感谢楼主
Crazy青涩 发表于 2016-7-22 16:02
QAQnet耶膜拜大神
黑与白 发表于 2016-7-22 16:07
我就喜欢这种 好屌哦
shi47472054 发表于 2016-7-22 16:09
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
麻利麻利哄 发表于 2016-7-22 16:10
看一下,谢谢分享