吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 设计类的朋友别错过了,自己弄的文件提醒和自动保存软件

Aagxe 发表于 2016-7-21 23:06

不更新了,下载超过60次,回复评分的寥寥无几。无爱了

相信很多人都试过 写着word 或者敲着代码,之后因为各种突发事件 东西全没了的蛋疼事情吧 为此 作为菜鸟的我写了一款小程序用于做这事情 功能也不多,先看图

可以自动提醒或者自动保存任何类型的文件,重要的事情说三遍!!! 任何,任何 任何。除了我下面声明的vs除外..当然如果你找到了不能保存的类型 告诉我 我来修改

右下角为验证原创

软件现有问题
1.由于本人无法实现注入,因此自动保存功能我使用的是另一种方式,所以如果选自动保存的人,如果恰好在文件保存的时候操作了电脑可能会有点bug
2.如果第一次保存会弹出保存提示框的,因为我没弄保存路径
3.如果保存的是vs软件 则无效果,原因是vs每一次生成的序列都不一样因此我还没找到方法

用法:
1.只要点击并拖动主界面的剪刀到你需要提醒或者保存的程序中松开左键就会提醒是否选择
2.如果需要测试提醒情况,可以把提醒时间设置为0.1

链接:http://pan.baidu.com/s/1dERJ6wh 密码:mz6y

欢迎反映bug和各种问题,新人求支持

免费评分

suih + 1 热心回复!
tuef60309 + 1 虽然现在大多数软件有自动保存
Fliestype + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Fliestype 发表于 2016-7-24 15:03

楼主,本人用过两天之后发现以下几点,请求改进下:
1.用剪刀选择窗口那选项,选择窗口很困难。
(可否这样设计下,点了选择窗口那项,主页面自动隐藏,选择好后,主页面弹出来设置)
2.主页面的面积略微大一些,既然只有选择窗口那项,可以略微缩小一些。
(可以弄成一个侧面隐藏球,以后可以添加更多功能,截图保存等等。或者楼主直接把设置界面放到主页面)

Fliestype 发表于 2016-7-26 17:24
Aagxe 发表于 2016-7-25 23:01
好的 感谢反馈,那提醒和保存功能使用状况如何

提醒很好。

1.自动保存如果有  有声音和没声音选项能更完美,类似微信电脑版的提示声那类的。

2.加上保存前弹一下简短的提醒(如果加了这个请忽视1)
Fliestype 发表于 2016-7-23 09:36
楼主,您不如做一个自动定时提醒弹窗的软件,在中间的左侧。这样兼容更多的软件,包括设计类型的。

是否立即保存? 是(ctrl+s)
 楼主| Aagxe 发表于 2016-7-23 10:29
Fliestype 发表于 2016-7-23 09:36
楼主,您不如做一个自动定时提醒弹窗的软件,在中间的左侧。这样兼容更多的软件,包括设计类型的。

是否 ...

这个就是支持所有类型的保存 只要你用那个剪刀勾选的东西都会提醒保存 或者是自动保存
booms 发表于 2016-7-23 11:00 来自手机
谢谢楼主分享
Fliestype 发表于 2016-7-23 15:20
Aagxe 发表于 2016-7-23 10:29
这个就是支持所有类型的保存 只要你用那个剪刀勾选的东西都会提醒保存 或者是自动保存

对不起,我没有测试。做的很好,我能分享给我朋友们吗?
 楼主| Aagxe 发表于 2016-7-23 15:44
Fliestype 发表于 2016-7-23 15:20
对不起,我没有测试。做的很好,我能分享给我朋友们吗?

当然可以 就希望多给意见 让我可以更好的改进
paolos 发表于 2016-7-24 12:21
谢谢分享,这个对于设计类的还是很有必要的
a236697468 发表于 2016-7-24 17:19
楼主能不能也把CAD 3DMAX  MAYA 这些软件都集成进去?  最好把所有设计软件都囊括吧 哈哈 !

谢谢楼主了。
amizzami 发表于 2016-7-24 17:38 来自手机
支持!谢谢分享