吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 激活码生成工具

358606899 发表于 2016-7-19 10:40

好久没来论坛了 发布一个新的工具

有的游戏充值 需要这种激活码
亦或者cdk 这款软件就是应用系统自己生成随机出码
拼的就是几率 搞的就是效果 报毒说明.png

附上图 证明原创:

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1c13yS6k 密码: niy2

建议增加激活码前缀..  发表于 2016-7-21 21:38
非常喜欢,收藏了。  发表于 2016-7-21 14:28

免费评分

MatchState + 1 谢谢@Thanks!
fairystage + 1 热心回复!
gam212 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fbh2016 + 1 我很赞同!
在座的各位 + 1 谢谢@Thanks!
大秦手机壳定制 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
imHarry + 1 我很赞同!
喵杰~ + 1 谢谢@Thanks!
z042871 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老蛋蛋 + 1 热心回复!
742054040 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mxh372100 + 1 热心回复!
yushui224 + 1 我很赞同!
ironmaneva + 1 我很赞同!
herculesrance + 1 热心回复!
苏川剑 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljy1999 + 1 已答复!
闲人大叔 + 1 我很赞同!
麒麟匕 + 1 我很赞同!
半根棒棒糖 + 1 我很赞同!
oscuser + 1 热心回复!
在那悠远的穹 + 1 我很赞同!
nb88888888 + 1 热心回复!
某中二绅士 + 1 谢谢@Thanks!
黑白琴键 + 1 用心讨论,共获提升!
shen520asd + 1 谢谢@Thanks!
情非爱 + 1 我很赞同!
番茄的理想 + 1 用心讨论,共获提升!
神风落白 + 1 热心回复!
yangkim126 + 1 热心回复!
wc335 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
念乔 + 1 热心回复!
grtiancheng478 + 1 已答复!
hcs11611 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
k28113 + 1 用心讨论,共获提升!
雨中的传说 + 1 我很赞同!
倪少 + 1 热心回复!
yufan1123 + 1 谢谢@Thanks!
守护神艾丽莎 + 1 热心回复!
ZF0806 + 1 热心回复!
沉睡的小鬼 + 1 呵,拼运气
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woshizs + 1 碰运气来啦
九鑫 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

9588 发表于 2016-7-19 11:00
有木马试图攻击您的电脑,360已成功拦截。

木马文件:   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\激活码生成工具\激活码生成工具.exe

木马名称:Trojan.Generic
二十六日明月夜 发表于 2016-8-9 14:11

木马文件:   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面 ...

360的东西你敢信? 随便 去查查就知道 百毒全家桶 金山和QQ搞暧昧全家桶 再就是瑞星 国内几大毒! 误报高杀毒差 卸载难!某杀毒卸载简直恶心 各种自我保护 ! 易语言本身属于误报*100000的概率- - .
信不信都可以去网上杀毒忘了网址了去杀杀!那里的病毒库样本多点!!!怎么地都比360强!!!!不是嘲讽国内  不如就是不如 不能面对何以成长?
九鑫 发表于 2016-7-19 10:48
视频设计师 发表于 2016-7-19 10:53
这不说一下怎么用  用到哪里  这个怎么玩
雨大谦 发表于 2016-7-19 10:54
随机出码咯?
初入吾爱 发表于 2016-7-19 10:58
这就是随机字符啊?这要是能碰到注册码,买彩票中头等了
 楼主| 358606899 发表于 2016-7-19 10:59

我真碰到了= =

非常喜欢,收藏了。  发表于 2016-7-21 14:02
 楼主| 358606899 发表于 2016-7-19 10:59

我弟玩一个叫我的世界的游戏 服务器吧 有这个插件 然后就做了一个..
一枚小学僧 发表于 2016-7-19 11:00
没错阿具体用到什么地方呢
 楼主| 358606899 发表于 2016-7-19 11:01

木马文件:   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面 ...

你真强。 我自己编的 木马自己爬上去的? 好无聊- -