吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 某宝考试开店查询助手,违规考试助手。原创发布

haoke138 发表于 2016-7-11 15:35

某宝考试开店查询助手?题不会做?违规扣分考试要想很久?百度查很慢?
此工具源自于,是因昨天有人群人有个人说出60块找人帮忙代考,说考了一天都不及格。服了。。

考试过程中有不会的题,搜一搜,答案马上出来。 199.jpg ------
220.jpg ----------------

-------
易语编写,不知道其它国软报不报,本机QQ管家,卡巴斯基都没报,
绝对无恶意代码,放心使用。

差一点点就升级了,大家评分走一波。。。。。它日必分享更多工具。。

淘宝考试助手V2.0.1.rar

420.06 KB, 下载次数: 873, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

qct8858198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Composure゜ + 1 感谢 收藏备用啊
其他倪称 + 1 666666666
qaz003 + 1 送你上去,就喜欢这样的人。。
buick5000 + 1 点击查询没反应。。。
yrrs2014 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiuxiancd + 1 搜集这些数据资料也要很长时间的吧,点赞
baolinqiu + 1 谢谢@Thanks!
baijinchuan + 1 谢谢@Thanks!
hzy99 + 1 为什么我查询不到任何信息出来
chan1770 + 1 谢谢@Thanks!
1447552891 + 1 谢谢@Thanks!
微微面 + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tunis + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 1 热心回复!
梦呓 + 1 用不上也给你加分
hyt163 + 1 我很赞同!
低调的大叔 + 1 我很赞同!
Owner_Cracker + 1 热心回复!
春天的萌动 + 1 虽对我无用,不过还是给你加1
勇者为王 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gxj411 + 1 用不上 怎么办?????

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hyt163 发表于 2016-7-11 16:44
这个挺好,挺实用,谢谢啊。

免费评分

haoke138 + 1 已答复!

楼主| haoke138 发表于 2016-7-12 10:46
悲伤的异灵魂 发表于 2016-7-12 10:42
@haoke138   难道考试题目就7条吗?这个不应该改吧?而且2和5 整理还有点乱,类似与乱码~{:301 ...

亲,要搞清楚软件使用,,考试中有你不懂的题再来输入搜索,搜完出结果 给你参考 在列表里的7条指的是你搜的这个题目有7个类似结果,,,,,你点击跟你题目一样的那个就有答案了。不是打开就是全部分题,,,
yi64370646 发表于 2016-7-11 15:53
文魑 发表于 2016-7-11 15:55 来自手机
yi64370646 发表于 2016-7-11 15:53
有什么用?????????????

消除X宝处分用的
qwer921988973 发表于 2016-7-11 15:56 来自手机
文魑 发表于 2016-7-11 15:55
消除X宝处分用的

66969大神膜拜啊,不错,要是不用点击结果自动出来就好了
机智的马少爷 发表于 2016-7-11 15:58
某宝考试开店查询助手,违规考试助手。原创发布
我来看看看 发表于 2016-7-11 16:01
支持一下
勇者为王 发表于 2016-7-11 16:12
必须支持,自己用不到可以给朋友用

免费评分

haoke138 + 1 我很赞同!

楼主| haoke138 发表于 2016-7-11 16:17
qwer921988973 发表于 2016-7-11 15:56
66969大神膜拜啊,不错,要是不用点击结果自动出来就好了

结果就在下面那个框里
突飞大队长 发表于 2016-7-11 16:51
现在开店还要考试?