吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一语点醒梦中人 * VMProtect v1.25 -> PolyTech *

perfectiris 发表于 2010-7-5 16:10

在原创区有个某某外挂叫XXX静静,查壳为* VMProtect v1.25 -> PolyTech *。
我相信很多人是脱不掉的,经过测试,本人也无能为力(水平有限)
但是经过摸索,发现了一个不知道BUG的方法还是这个壳原本就这样,是可以破解软件的。
本人声明:1、此壳peid和fastscan都报* VMProtect v1.25 -> PolyTech *壳。
               2、样本就是上述某外挂。
破解不了此外挂的朋友,可以下载我的方法看看,也许叫能让你有个另外的思路。
智慧的结晶谈不上,辛苦是有一点的。
如果你看不懂上述文字,绕道,省的骂我。

新建 文本文档.txt

579 Bytes, 下载次数: 485, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

不会设置收费,郁闷。免费发吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ymcoming 发表于 2010-7-5 16:44
你明明收费了,哼
Rookietp 发表于 2010-7-5 16:18
 楼主| perfectiris 发表于 2010-7-5 16:35
下载的人不少,回复的不多。。下次一定学会怎么给附件定价!!
这个方法就这个软件而言,比补丁省事很多。就是不知道其他软件适用率怎么样。
 楼主| perfectiris 发表于 2010-7-5 16:47
那是52pojie自动的。。。
ymcoming 发表于 2010-7-5 16:48
这段没看懂呢:
OD载入源程序,在程序中根据地址查找相关提示字符串

找到地址,查什么字符串呀?
 楼主| perfectiris 发表于 2010-7-5 16:51
这段没看懂呢:
OD载入源程序,在程序中根据地址查找相关提示字符串

找到地址,查什么字符串呀?
ymcoming 发表于 2010-7-5 16:48

我想表达的意思是:OD载入源程序,参照资源分析工具所查找到得相关提示字符串,在OD中GOTO到该地址。。。
我表达能力有问题啊看来。。。。
clide2000 发表于 2010-7-5 17:02
收藏个学习下
nofriend 发表于 2010-7-5 17:58
谢谢楼主啦。
xie83544109 发表于 2010-7-5 19:05
[s:363]
楼主大大“不会,只收一个大洋”
多谢分享