吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PC微信多开助手---想开几个开几个

lianzuo123 发表于 2016-7-8 08:18

近期发现有无良奸商拿软件在淘宝卖,我只能说,各位小心了..
顺便更新了下,修复了一个BUG,加了个提示框

使用方法:先打开一个微信,再点击按钮或者按F9快捷键,会自动再运行一个微信的
系统的话,我只测试了Win7 64 Win7 32..其他版本自行测试

感谢 @dats   大兄弟的原理..  原理就是他说的那个..不过我没有用WMI服务而已.
http://www.52pojie.cn/thread-512516-1-1.html

话不多说,直接扔图..

PC微信多开助手.rar (306.69 KB, 下载次数: 14629)

不用软件多开 先不要登录微信,右键 鼠标放在打开上 按2秒回车 就会打开好多  发表于 2016-12-24 22:33

免费评分

maoxiaosen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johnny_Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡龙 + 1 我很赞同!
王小明 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chedaomin + 1 + 1 17年5月14实测可用 非常感谢
KDDTX + 1 + 1 大神牛逼 不用软件多开
若水 + 1 + 1 我很赞同!
zxh1293 + 1 + 1 +1+1+11+1+1+1+
离歌ゝ公子墨 + 1 + 1 我很赞同!
腹黑的摩羯座 + 1 + 1 我很赞同!
李鲁媚 + 1 好用!!
距离在线 + 1 我很赞同!
机械小公主 + 1 好像会记录键盘输入内容,360提示
IImagician + 1 热心回复!
21882068 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stripe + 1 我很赞同!
Atyibao + 1 热心回复!
qwe5222350 + 1 我很赞同!
蜘蛛侠去哪了 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
is柱 + 1 我很赞同!
xypub + 1 我很赞同!
王道科技 + 1 用心讨论,共获提升!
丶Summer + 1 谢谢@Thanks!
xlife2011 + 1 老板,其实回车键你连续的敲几次,就会出现几个。。。
车大炮 + 1 谢谢@Thanks!
紫芳华 + 1 谢谢@Thanks!
tt123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
delsystem32 + 1 我很赞同!
森主任ooo + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
王正佳 + 1 我很赞同!
michaeltowne + 1 我很赞同!
duke0323 + 1 谢谢@Thanks!
微胖界小王子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjwzxwq + 1 谢谢@Thanks!
我、妳不懂 + 1 谢谢@Thanks!
chichu007 + 1 我很赞同!
hubinG1128 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ztf1989 + 1 我很赞同!
QAAAA + 1 谢谢@Thanks!
守护ai天使 + 1 这个不错,
xxbb3396 + 1 我很赞同!
niksoap + 1 上班确实需要多开微信,谢谢
渴死的鱼 + 1 我很赞同!
国服第一大饭店 + 1 我很赞同!
happynewyear + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
玉光均 + 1 我很赞同!
wen123300976 + 1 我很赞同!
gm188 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mdw2352811 + 1 其实微信多开不用助手啊。。。。手速快一点都能点开20个。。。PC端有BUG..
shelter21 + 1 谢谢@Thanks!
rtmart2 + 1 我很赞同!
hyy1666 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Shi誓言 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzdj2015 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
超人出招 + 1 我很赞同!
大飞飞 + 1 我很赞同!
别说话丶抱着我 + 1 关于微信的软件越来越少 ,鼓励一下
xujiale + 1 我很赞同!
a975689114 + 1 谢谢@Thanks!
九两金 + 1 谢谢@Thanks!
IceSwordHack + 1 我很赞同!
韩潮服饰专卖 + 1 大神
bin_karrie + 1 谢谢@Thanks!
qdjj + 1 我很赞同!
准女婿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alrino + 1 谢谢@Thanks!
vastcosmos + 1 热心回复!
陆云生 + 1 我很赞同!
mywebstudy + 1 热心回复!
9违D温柔 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jianny + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
油菜芽 + 1 谢谢@Thanks!
一身三影 + 1 热心回复!
mmcyfz + 1 谢谢@Thanks!
jiang2025402034 + 1 谢谢@Thanks!
大将 + 1 谢谢@Thanks!
wuhua2009 + 1 谢谢@Thanks!
芥末365 + 1 热心回复!
ddgod + 1 我很赞同!
狼行红雪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shenlive + 1 谢谢@Thanks!
股海摸金 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
反差萌全球购 + 1 谢谢@Thanks!
xm4854 + 1 我很赞同!
zbaiwei + 1 我很赞同!
8880888 + 1 我很赞同!
pcboy + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
杜锋2015 + 1 谢谢@Thanks!
Bored_52PJ + 1 我很赞同!
navigation + 1 谢谢@Thanks!
hnsl2968 + 1 谢谢@Thanks!
吖博 + 1 谢谢@Thanks!
a1908293234 + 1 我很赞同!
yahong1001 + 1 谢谢@Thanks!
布,只为米 + 1 热心回复!
pachino + 1 已答复!
gsl27 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jtmouse + 1 谢谢@Thanks!
cityhunter1989 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tonywithtony 发表于 2016-7-17 16:47

PC端微信想多开,没有必要另外开软件的。很简单的方法就可以多开。电脑开机启动后,直接找到微信电脑客户端,双击鼠标左键,想开多少个就多快速双击几次,前提必须是微信未启动前,如果已启动一个,那电脑只能开一个微信,解决方法重启电脑继续使用之前我说的方法实现多开。首次连续多双击几次,多开的微信可以关闭。
gulong119 发表于 2016-8-18 14:48

PC端微信想多开,没有必要另外开软件的。很简单的方法就可以多开。电脑开机启动后,直接找到微信电脑客户端,双击鼠标左键,想开多少个就多快速双击几次,前提必须是微信未启动前,如果已启动一个,那电脑只能开一个微信,解决方法重启电脑继续使用之前我说的方法实现多开。首次连续多双击几次,多开的微信可以关闭。
你说的不对啊,我开了好几次还是开不了
州哥在江湖 发表于 2016-7-8 08:29
jing8276 发表于 2016-7-8 08:24
之前有人发过
开发与源 发表于 2016-7-8 08:26
不错,O(∩_∩)O谢谢分享了,有了
ll1l00 发表于 2016-7-8 08:26
感谢分享。。。。。。。。
边锋怪杰 发表于 2016-7-8 08:27
霸道 溢于言表
落落花开夜 发表于 2016-7-8 08:29
之前有人发过
15154368293 发表于 2016-7-8 08:29
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。
wangfeng2117 发表于 2016-7-8 08:29
这个不错不错!!!
ydd2222 发表于 2016-7-8 08:31
不错,O(∩_∩)O谢谢分享了,有了