吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 原创] 【原创源码】vc实现的本地视频片段截取

wdpforinter 发表于 2016-7-5 15:48

这是一个可以将本地视频进行截取的小程序
下面来张程序界面的图片

论坛可上传的附件好小,没办法弄到那啥云上了

可执行程序链接  
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVbFKWJ 密码: yhtt

源码链接
链接: http://pan.baidu.com/s/1o8jHiIY 密码: vcvg

觉得不错的朋友点个赞

(这次应该没有违规吧,如有违规请告知)

免费评分

Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dodolovely + 1 我很赞同!
风霜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
745237896 + 1 新人,支持下你

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

叶pp123 发表于 2016-7-23 09:20
感谢                       分享
745237896 发表于 2016-7-5 15:49
aniudi 发表于 2016-7-5 15:53
 楼主| wdpforinter 发表于 2016-7-5 15:54
aniudi 发表于 2016-7-5 15:53
论坛禁止刮刮乐哦!

真滴假滴啊
勇者为王 发表于 2016-7-5 15:54
楼主违规了,论坛禁止使用刮刮乐
 楼主| wdpforinter 发表于 2016-7-5 15:55

啥呱呱乐,我不知道
aniudi 发表于 2016-7-5 15:55

赶紧重新编辑吧,不然会被扣分的!
wanwanwanwan 发表于 2016-7-5 16:28
终于见到 VC 源码了,之前看到全是易语言的,它摸得(tmd)
meicifuxian 发表于 2016-7-5 16:36
不错 感谢楼主放出源码
见钱开眼 发表于 2016-7-5 16:52
终于见到 VC 源码了,之前看到全是易语言的,它摸得(tmd)