吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【破解视频】豪迪群发器6.8最新破解软件+教程

关闭 [复制链接]
花落为伴 发表于 2016-7-3 21:42

刚来论坛两三天

看了许多破解视频,也学到了许多

看到很多人都发视频,我也就录了个破解视频

视频是学习了论坛大牛发的,但破解的不是最新版本,所有我就录了个破解最新版本的豪迪群发器

下载地址.txt (46 Bytes, 下载次数: 759)
破解视频+软件

求好评
解压密码:123456

免费评分

神一样的id + 1 谢谢@Thanks!
fenshen + 1 谢谢@Thanks!
aclmin + 1 谢谢@Thanks!
shp9934 + 1 谢谢@Thanks!
vvv123abc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
朱朱你堕落了 + 1 鼓励新人。
zsh4334625 + 1 热心回复!
我很低调 + 1 谢谢@Thanks!
a747969767 + 1 我很赞同!
gov.com + 1 win8 使用之后桌面图标变小了 360解决不了 怎么搞?
wuhua2009 + 1 谢谢@Thanks!
573400723 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色雨辰 + 1 解压密码:123456
piao716 + 1 给你点个赞
shuaier + 1 谢谢@Thanks!
crossroad + 1 用心讨论,共获提升!
旅行簇 + 1 解压密码:123456
带色的小马甲 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 花落为伴 发表于 2016-7-4 08:09
解压密码是:123456
shuaier 发表于 2016-7-4 13:56
新人有几个问题
1、开头那个跳可不可以不NOP掉?
2、为什么搜索/R/N/R/N和[#图片
3、用同样的方法,用在2012.06.12日本版上怎么图片发送不出去?
 楼主| 花落为伴 发表于 2016-7-4 08:09
ZMZwise 发表于 2016-7-3 23:42
楼主你这是搞什么鬼,没有解压密码,也不是论坛专用解压密码????什么鬼哦

我是新人请谅解
一笑倾城丶 发表于 2016-7-3 21:51
沙发                    1
huaxiaogu 发表于 2016-7-3 21:53
niu X  很biubiu的 谢谢楼主贡献
头像被屏蔽
小向 发表于 2016-7-3 21:54
q374781360 发表于 2016-7-3 21:57
我只想知道解压密码是多少?
jht168888 发表于 2016-7-3 22:00
其实这个对推销的人很有用,我也喜欢!
九月末 发表于 2016-7-3 22:01
解压密码了
hsjman 发表于 2016-7-3 22:04
感谢分享,新人更鼓励分享。
100911 发表于 2016-7-3 22:20
谢谢分享 支持~~
wangzhiguo9807 发表于 2016-7-3 22:23
我要向你学习,有什么好的方法吗