吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 可可二次验证以成功爆破,大牛勿扰

关闭 [复制链接]
国服第一逗逼丶 发表于 2016-7-1 21:06

这是逆战NB辅助的教程,可可网络验证有二次验证,一个是窗口,一个在DLL里面,什么是在DLL里面,就是成功破解了窗口的验证,注入的时候DLL还会再次验证,所以一定得过掉

链接:http://share.weiyun.com/5a2187d00f91d8bdb7fe3a8efe3c01b4
(密码:EHZo)

样本包含感染类病毒,请楼主重新更新外链,更新后@Sound, 对帖子进行恢复操作~  发表于 2016-7-1 22:02

免费评分

Rhinotillexoman + 1 分享的文件已被删除,求补
止于终止@ + 1 谢谢楼主分享 学习了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 国服第一逗逼丶 发表于 2016-7-1 21:13
a835154866 发表于 2016-7-1 21:12
这个是干嘛用的~没看明白 可可 是什么软件!

可可是网络验证,也就是辅助的收费系统
 楼主| 国服第一逗逼丶 发表于 2016-7-1 21:31

没办法,我电脑中过毒,破解文件别下载了呗,只下载视屏教程吧
 楼主| 国服第一逗逼丶 发表于 2016-7-1 21:07
a835154866 发表于 2016-7-1 21:12
这个是干嘛用的~没看明白 可可 是什么软件!
52pojieYiHui 发表于 2016-7-1 21:13
坐看大牛装逼大脸
 楼主| 国服第一逗逼丶 发表于 2016-7-1 21:14
q1801366118 发表于 2016-7-1 21:13
坐看大牛装逼大脸

我不是大牛啦
参与技术交流 发表于 2016-7-1 21:30
有毒啊。
52pojieYiHui 发表于 2016-7-1 21:41
有无暗庄,我也要玩玩
wangqiustc 发表于 2016-7-1 21:43 来自手机
支持楼主分享!