吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ批量加好友[已更新]添加延迟

空白格 发表于 2016-6-29 13:22

已更新 暂停功能添加新的功能 延迟 以秒为单位   延迟的要慢  加的好友就越多

不能同时上两个QQ  只能上一个 两个无法识别
每天限制加好友数量 自己看着来
火眼报告:http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=16339a2ddfa94dc037910c98f645c3f7&sha1=575175958b40fb10593a4297e7b2455af6ccf69c
火眼MD5:

16339a2ddfa94dc037910c98f645c3f7

软件出现bug   骚后更新

QQ加好友.rar

758.39 KB, 下载次数: 8238, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

我想知道,你怎么看这个火眼分析的结果到底这个软件有没有问题的呢?  发表于 2016-8-4 09:01

免费评分

nmxyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a'ゞゞい星雨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2487008988 + 1 + 1 我很赞同!
528781661 + 1 谢谢@Thanks!
生鱼片丶芥末 + 1 谢谢@Thanks!
麦加登 + 1 谢谢@Thanks!
moqing + 1 非常棒!谢谢分享
pophoo + 1 我很赞同!
imHarry + 1 谢谢@Thanks!
weashington + 1 热心回复!
stolian + 1 谢谢@Thanks!
吾爱TT + 1 广告贴,请遵守论坛相关规则!
jdw888 + 1 用心讨论,共获提升!
zhbjzhql + 1 谢谢@Thanks!
蓉蓉是个萌妹子 + 1 谢谢@Thanks!
navigation + 1 谢谢@Thanks!
18683994070 + 1 我很赞同!
中华茶宴 + 1 我很赞同!
不恭秋毫 + 1 热心回复!
梦回海盗 + 1 谢谢@Thanks!
ACEking + 1 谢谢@Thanks!
往事随风666 + 1 我很赞同!
dnone + 1 热心回复!
梦⒈″场 + 1 我很赞同!
ssxhui + 1 好东西,谢谢分享
owla00 + 1 找了很久,给力到爆
天顺1996 + 1 请问怎么导入QQ啊
秋风2013 + 1 热心回复!
John.T + 1 谢谢@Thanks!
dashengquqin + 1 热心回复!
d10063936 + 1 已答复!
天门米九 + 1 用心讨论,共获提升!
M_who + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiezi + 1 热心回复!
ミカンちゃん + 1 谢谢@Thanks!
Shadow幽灵 + 1 用心讨论,共获提升!
陌影2016 + 1 我很赞同!
喵杰~ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mike丶杰 + 1 热心回复!
cuiyunfan + 1 谢谢@Thanks!
琪琪_0214 + 1 我很赞同!
都是臭男人 + 1 谢谢@Thanks!
wipoyang + 1 能把这个软件优化一下吗,可以加好关闭吗,一直加会卡死的
bingvip + 1 是我的使用错误了吗?下载后电脑打开,导入了QQ,点击加好友后出现一个提示.
dianfeng96 + 1 已答复!
羽幻倾城 + 1 没什么用啊,现在基本上都设置了验证,结果是打开一堆验证框
萌萌的梦 + 1 热心回复!
719034875 + 1 我很赞同!
yflx + 1 热心回复!
hhtwl520 + 1 纯小白 不知道路过。。不过还是支持
cilck779 + 1 下载测试了,能添加,但是不能暂停,只能强制关闭软件, 要是能添加几个好.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxy914 发表于 2016-6-30 15:53
下载了,怎么导入QQ啊
皮皮虾我们走SC2 发表于 2016-7-1 11:17
怎么导入???????????真小白不知道啊
zhuy 发表于 2016-9-19 19:16
菲尼 发表于 2016-6-30 14:13 来自手机
挂机软件自带
夜袭少妇寨 发表于 2016-6-30 14:16
不错,但是暂停不了大哥。。

peny1 发表于 2016-6-30 14:33
批量加好友功能不错,支持一下
a43006 发表于 2016-6-30 15:46