吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新:金税开票软件(金税盘版2.1.20)清单导入软件(单客户版本)

yiqiu_007 发表于 2016-6-26 13:12
金税系统升级到2.1.20后,增加了税务分类代码,手工开发票成为一项累人且繁琐的工作。
市面上有航天和技术公司提供的发票接口软件,价格不等,可据公司情况选择使用。
本次,秉承易用免费的原则,更新之前工具,更新细节:
1、增加判断条件,满足【金税盘】税收分类代码为9、11、13、15位的单位;
2、修改数据关系,最大程度上解决税差(±0.01)的问题;
3、关于导入后无开票人的问题,是金税软件的问题,请升级至V2.1.20.160603版本
本工具是单客户版本,支持同一客户一张或多张发票的XML文件导出开票。期待多客户版本

【金税盘】单张或多张发票导入工具V2.1.21.rar

261.12 KB, 下载次数: 1191, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

句句猫 + 1 + 1 好东西
zws1981 + 1 谢谢@Thanks!
hlightning + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wbq658434 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tzxinqing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eehu + 1 我很赞同!
SHAYU77777777 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yiqiu_007 发表于 2016-7-5 11:00
秋海棠地图 发表于 2016-7-1 09:47
分类码太多了记不住,希望在税类码那能够下拉选择,这样会更加方便使用

本工具是一个转换工具,请先在EXCEL表里整理好,复制进去,然后转换。
adkii 发表于 2016-7-13 15:31
下载下来发现用wps 打开或者OFFICE 2003兼容插件打开后,会提示我将文件改名,本身就是正确的文件名。OFFICE 07则不会。 卡了吗,发不出?
灵影 发表于 2016-6-26 14:43 来自手机
lixiaogang 发表于 2016-6-26 15:09
谢谢分享
yhxing 发表于 2016-6-26 17:47
看来这个东西不错 下载下来先用一下 谢谢了
zrff 发表于 2016-6-26 19:29
期待楼主再次更新。多客户版。,,再给力啊
开膛手杰客 发表于 2016-6-26 19:43
涉及到钱的,还是花钱搞吧!这个可以用来教学用的!!
dapuren9129 发表于 2016-6-26 23:21 来自手机
学习了,谢谢
msrubyc 发表于 2016-6-27 00:16
很实用,谢谢
eehu 发表于 2016-6-27 09:03
谢谢更新,有了这个就轻松多了.
兔爷1025 发表于 2016-6-27 09:25
谢谢分享~~~~~~~~